AlexLatvija
Профессионал
Скиньте пожалуйста хоть какую то информацию про Нобелевскую премию 1998 года за молекулу жизни (я ничего не нашёл) и кто её получил.
Было что-то такое "За открытие роли оксида азота как сигнальной молекулы в регуляции сердечно-сосудистой системы. Луис Игнарро". Правда эти ученые не имеют отношения к компании.
Это примерно как - "За обнаружение в белковых молекулах сигнальных аминокислотных последовательностей, ответственных за адресный транспорт белков в клетке." и предложить как продукт - аминокислоты, как в спортзале.
Вообще-то используют. На этом построены многие спортивные предтренировочные добавки с 2005 года - бодрят хорошо. Правда когда я начал разбираться с продуктом компании, мне сказали, что это абсолютно другое и от спортивных вещей отличается.И раз эта монооксид азота так хорошо помогает, почему же его до сих пор не применяют в медицине повсеместно?
Если есть к этому интерес, лучше начать опыт со спортивных добавок. Там у азотов конкуренция бешеная - постоянно улучшаются, а потом сможете с этим сравнить.
добавлено через 1 минуту
sergey7395, спасибо за подробное описание уровней маркетинг плана компании. Лично вы верите что с таким продуктом можно достигнуть успеха в Куяни? На мой взгляд у вашего продукта много конкурентов.
Тут еще по плану надо учесть, что это кол-во людей постоянных, следовательно реально привлечь надо минимум в 5 раз больше, так как отсев будет большой.
Последнее редактирование: