league-champions - league-champions.com - Страница 52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IndiaGlem

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Замечательно. Жду дальнейшего развития событий.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 23.07.jpg
    23.07.jpg
    105.8 KB · Просмотры: 145

Highbury01

Любитель
Реакции
293
Поинты
0.000
а я вот вот уже собирался вложить сотку-другую, но в связи последними нвыплатами прохожу мимо...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ДэйтакТарр

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а я вот вот уже собирался вложить сотку-другую, но в связи последними нвыплатами прохожу мимо...
О каких невыплатах разговор то??? Временно ограничены выплаты только тем у кого есть нарушения, остальные все исправно получают!

IndiaGlem

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Поговорил с админом. Считают, что мой отзыв о выплате был негативным (с точки зрения упоминания времени выплаты). Отправил сканы и жду.

Bombardier

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Конечно проходи, иди туда где все надежно , сейчас этих надежных пруд пруди.

Dream Master

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Отправил сканы и жду.
Сканы чего вы отправили и зачем?
Насколько я понимаю, сканы необходимо отправлять только тем, кто с одного компьютера завёл сразу несколько аккаунтов (мультоводство). Либо регистрирует родственников в качестве своих рефов. Именно так написано в FAQ:
24. РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕРКИ СКАНОВ
Проверка сканов паспортов по мультиаккаунтам, временной блокировке, выстраивание семейных цепочек и тд - также по регламенту до 7 рабочих дней!

т.е. то, что вы указали в качестве причины:
Считают, что мой отзыв о выплате был негативным (с точки зрения упоминания времени выплаты).

Какое отношение имеет к мультиводству???

И почему "негативный" отзыв (с каких пор отзыв с указанием времени выплаты является негативным???) нарушает какие-то правила??? В правилах (точнее, в часто задаваемых вопросах - FAQ) нет ни строчки об этом.. перечитал несколько раз.. там сказано лишь:
23. СКРИНШОТЫ И ОТЗЫВЫ ПРИ ВЫВОДЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ (ВАЖНО)
Инвесторы которые делают вывод, но не постят выплаты в группе вконтакте, а также на форумах ммгп и так далее, могут быть подвергнуты временной блокировке на вывод средств в дальнейшем. Хорошо получать деньги, но ещё лучше говорить об этом людям и показывать это, что бы наша система развивалась и росла.

Так какой пункт правил вы всё-таки нарушили? И какие сканы и зачем вы отправили???
:k-unsure:

John Smith 1622565320

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
07.23.14 17:18 Account Receive +90.00 Received Payment 90.00 USD from account U6$$00$2 to account U$$$19$$. Batch: 63939861. ПРОЕКТ ПЛАТИТ !! ЖДАЛ 5 ДНЕЙ !!

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Почему тема еще не в проблемных??? На лицо явное мошеничество и выборочные выплаты. А те выплаты что тут выкладываются либо от мониторов, либо сканы из личного кабинета что по сути подтверждением выплаты несчитается и вообще это нарушение правил форума.

John Smith 1622565320

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Почему тема еще не в проблемных??? На лицо явное мошеничество и выборочные выплаты. А те выплаты что тут выкладываются либо от мониторов, либо сканы из личного кабинета что по сути подтверждением выплаты несчитается и вообще это нарушение правил форума.

Если не знаешь лучше промолчи :_1: Лично вывожу уже 2 раз .. Первый раз была сумма покрупней , так же выводят мои рефы спокойно в регламент все получают .. Скажи что мы избранные и выплаты выборочные хаха... Предсказатель то же мне :_23:

Dream Master

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Урррааа!!! Спустя 6.5 дней ожидания и нервов, я всё-таки получил свою первую выплату!!!
По требованию администрации проекта вношу пояснение:
В данном случае речь идёт о календарных днях, а не о рабочих днях!

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Получили выплату отписать смогли только сегодня ввиду тех проблем.
Pay system : PerfectMoney

Date: 07/22/2014 15:48
Batch: 63846147
From: U6010012
To: U1426715
Amount: 51.00
Currency: USD
Memo: Received Payment 51.00 USD from account U6010012.

Adv1ce

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Платят

07.24.14 11:02
Account Receive +107.00
Received Payment 107.00 USD from account U6010012 to account U6540780.
Batch: 63993769.

msima

Специалист
Реакции
1,645
Поинты
0.000
Выплата из проекта
07.23.14 13:54 Receive 63922598 U66*****
msimon +71.55 USD U6010012
League Champions Received Payment 71.55 USD from account U6010012.

Dream Master

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Итак, друзья, всё как и у всех, кто не целует **** админу, и не пишет восторженных отзывов..

Только лишь я успел я запостить информацию о выводе средств, и запросить новую выплату, так её тут же отклонили..

:t-1doh:

Всё сделал по правилам, ничего не нарушил, тогда почему???

Попросил объяснений от поддержки:

На следующий день мне постучался админ в скайп:

Так вот, получается, что вроде как и конфликта нет, а блокировка есть.

Раздел "Ответы на самые частые вопросы , которые к нам поступают" который админ, по какой-то причине называет "правилами проекта" :_6:, не содержат никакой информации о том, что запрещено как-то комментировать сроки вывода..

там содержится лишь требование:
23. СКРИНШОТЫ И ОТЗЫВЫ ПРИ ВЫВОДЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ (ВАЖНО)

Инвесторы которые делают вывод, но не постят выплаты в группе вконтакте, а также на форумах ммгп и так далее, могут быть подвергнуты временной блокировке на вывод средств в дальнейшем. Хорошо получать деньги, но ещё лучше говорить об этом людям и показывать это, что бы наша система развивалась и росла.

Ни какой информации о том, в каких днях, календарных или рабочих, можно указать срок выплаты, и нужно ли их вообще указывать - не написано.. по факту, тут написано, что "не постишь - можешь быть подвергнут".. Следовательно, я постил - значит блокировке подвергнут быть не могу, согласно "правилам".. соответственно действия администрации не правомерны!!!

Запрос сканов паспорта, фотографий и прочей персональной информации не имеющей ни какого отношения к причине блокировке, также не является правомерным.. (хотя бы потому, что внятной причины блокировки как таковой нет)

Нет в данном факе ничего об этом:

В сухом итоге получаем фактическое препятствование выводу средств под надуманными предлогами..

Просьба модераторам перенести проект в проблемные, т.к. неправомерная блокировка аккаунта, равно как и неправомерное требование отправки персональных данных и фотографий являются фактическим отказом в выводе средств..

Доказательств этому в ветке уже предостаточно..

Dream Master

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000

:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

Забыл добавить: "пункту 24.. часто задаваемых вопросов".. :_13:

Да, подавись ты своей соткой.. пожизненно.. :_120:

Я за один поход в кино больше трачу.. :t-1doh:

У админа в скайпе поведение школоты, нарабатывающего авторитет :D

Так он же и есть школьник, разве нет?

То фото в ВК, где человек сидит в копеечном костюме и ботинках с Черкизона - это ж вроде не его фото? :_6:

Последнее редактирование:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Урррааа!!! Спустя 6.5 дней ожидания и нервов, я всё-таки получил свою первую выплату!!
Админ конечно приборзел.
Может ему сделать пару десятков радостных шаблонов о выплате с пустыми местами где людям надо будет подставить свои цифры?Чтобы не возникало таких инцидентов?
А то не дай Бог как здесь напишут неопределенно "дней",когда в рамках этого проекта говорим день-подразумеваем рабочий день,а не как у людей в простом мире)))А иначе это клевета и ложная информация о продолжительности вывода
Теме место в проблемных.

Dream Master

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Может ему сделать пару десятков радостных шаблонов о выплате с пустыми местами где людям надо будет подставить свои цифры?
Так, если они не обозначены в "правилах" это не значит что их нет.. просто если сразу вам эти шаблоны дать, то и блокировать не за что будет.. :t-1doh:

Видишь суслика? - Нет! И я не вижу.. а он есть!!! (с)

При среднем количестве выводов 2-3 в сутки (!!!) по 50-60$ (за редким исключением) людям тянут выплату по 6 с лишним дней!!!

* Это админу религия не позволяет больше 3 раз в день на мышку нажимать? :k-unsure:

Более того, если вы захотите сделать сразу вторую выплату (как было у меня, когда я понял, что проект скорее мёртв, чем жив), то вы получите вот это:

Так что ждите 7 дней, потом вас забанят на 7 дней, потом доказывать будете, что вы человек ещё 7 дней, потом ещё 7 дней ожидания выплаты и если случится чудо и вас не заблокируют пожизненно, то возможно увидите свои деньги..

* конечно 1000$ и больше вам ни кто не выведет, сославшись на какой-нибудь размытый пункт FAQа, ну а так, через месяцок, на мороженное подкинут, чтобы вы опять отчитывались на всех форумах, какая это классная компания и как она "чётко" вводит и выводит.. :d-thumbup:

:t-1doh:

hyipbiz

Профессионал
Реакции
200
Поинты
0.000
Next Payment Received
The amount of 60 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6010012->U3326464. Date: 10:07 24.07.14. Batch: 63989722.

hyipdollar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,683
Поинты
0.000
Next payment received on time as usual:

The amount of 51.67 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U6010012->U1896276.
Date: 10:06 24.07.14.
Batch: 63989644.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу