• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Легкий design в стиле Веб 2.0

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Привет всем!
Есть такая мысль:
К примеру Вам нужна страничка, но Вы ничего не понимаете в дизайне и верстке. Однако Вы можете в двух словах рассказать, что именно Вы хотите видеть.
Странички такого типа могу сверстать за 3 - 5 дней.
(Причем никаких шаблонов!!! Факт!)
Цены: от 5$ за готовый материал.
При желании можно написать контент и нарисовать дополнительно в принципе все, что только Вам в голову придет.
Все работы гарантировано валидны и вебдванольны!
Жду...
[email protected]

Последнее редактирование:

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Скажите, а где-то можно посмотреть Ваше портфолио/готовые работы?
Скоро выложу! Доделаю и дам ссылку.
Хотя я не думаю, что у человека, который готов сверстать страничку за 5$ стоит требовать портфолио, тем не менее оно будет.
----
Опыт работы более года.

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот это я смастерил за 3 часа. Но не доделал!
http://knigoo.net/
Скоро запустим в полноценном виде!
----
Веб 2.0 рулит!
Из всего перечисленного, больше понравилась вот эта работа!
Интересно, а за сколько была выполнена именно эта!?!?

С уважением,
Константин.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Из всего перечисленного, больше понравилась вот эта работа!
Интересно, а за сколько была выполнена именно эта!?!?

С уважением,
Константин.

3 часа: сфотографировано, обработано и сделано и сверстано. Но не до конца.

-----------
На сайте написано, что студенческий портал, а весит фотка ребенка, как-то ни клеится.
Понимаю. Но не думаю что столо бы геникологу вешать фотку того самого места. Психологический фактор сработал. Да и вообще... разве стоит так прямолинейно воспринимать окружающий мир. Студенты тут не причем, как мне кажеться. Просто страница ярче с ребенком. А вообще идея была сразу с маленьким ребенком. Думаю смысл этой идеи объяснять не стоит.

Спасибо за внимание!

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Понимаю. Но не думаю что столо бы геникологу вешать фотку того самого места. Психологический фактор сработал. Да и вообще... разве стоит так прямолинейно воспринимать окружающий мир. Студенты тут не причем, как мне кажеться. Просто страница ярче с ребенком. А вообще идея была сразу с маленьким ребенком. Думаю смысл этой идеи объяснять не стоит.

Спасибо за внимание!

А чего бы студенческий портал не переименовать в портал детского сада, в самый раз, а по поводу гинеколога, можно и фоткой самого гинеколога обойтись. :)

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
leonoff, как для дизайна в стиле Веб 2.0 очень даже не плохо. Мне нравится, особенно стиль оформления http://knigoo.net . Молодчага. И не обращай внимания на подколы разного характера, здесь на форуме их очень любят делать некоторые товарищи.

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
А чего бы студенческий портал не переименовать в портал детского сада, в самый раз, а по поводу гинеколога, можно и фоткой самого гинеколога обойтись. :)
- Ну просто невыносимо прикольно наш разговор о детях! Спасибо за советы! А теперь: предложите идею по оформлению и я в долгу не останусь!

leonoff, как для дизайна в стиле Веб 2.0 очень даже не плохо. Мне нравится, особенно стиль оформления http://knigoo.net . Молодчага. И не обращай внимания на подколы разного характера, здесь на форуме их очень любят делать некоторые товарищи.
- Знаю. В голову не беру. Я думаю, что человек должен сам решать как и с кем ему общаться. Спасибо! Буду стараться! Как только исправим баги - выложу ссылку! Спасибо!

Да твои дизайны лучших моих, признаюсь я проиграла :(
- "Нет предела". Думаю, если не зацикливаться на hyip- ах , можно просто попробовать поработать над креативом в веб - дизайне!
Спасибо!

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Что тут конкретнее? Идея оформления студенческого портала? Сама идея!

А что он еще не заполнен всякой литературой, форумом с преподавателями, всякими решебниками и шпаргалками?

Поправка: в разных универах с одной и той же специальностью может подаваться абсолютно разная литература.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Имеется ввиду идея оформления сайта а не его контент! Спасибо!

Да незачто, ну оформление скажем, на главной странице студентик или препод с той же книгой в руке, а дальше уже тема по вкусу дизайнера, хоть в стиле Vista. У каждого свои вкусы, поэтому навязывать не буду.

З.Ы. Или студенточка на главной странице :)

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
zigzug: "Или студенточка на главной странице"
Ага, и быстро переделаем knigoo в sexoo!
Спасибо zigzag!
---------------------------------------------
Думаю, пора вернуться к теме!
Дизайны от 5 $ за штуку. Верстка валидная, возможно ajax php!
Одностраничные и порталы на вкус и цвет!

Возможны бесплатные варианты!
ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!

Сверху Снизу