• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Легкий design в стиле Веб 2.0 - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
zigzug: "Или студенточка на главной странице"
Ага, и быстро переделаем knigoo в sexoo!
Спасибо zigzag!

Смотря какое впечатление ты хош произвести от сайта, ведь либертиресерв до сих пор не переименовали в секс-либерти, только потому, что там девушка :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Акция!!!
Первые 3 одностраничные сайта по теме "Интернет - бизнес" БЕСПЛАТНО!!!

Хочу присоединится. http://inprofit.name Если диз хороший будет, закончу сайт наполнять контентом. :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Не хочешь попробовать завебдванолить обменник? :)
- Завебдванолить не проблема! Только осталось разобраться в шаблонах. Это php-шный скрипт? Значит нужна страница шаблона. Или если формируется css - значит нужно подумать что и куда перекручивать.
(В личку пишите)

Хочу присоединится. http://inprofit.name Если диз хороший будет, закончу сайт наполнять контентом. :biggrin2:
- Ничего плохого в существующем дизайне я, конечно, не вижу, но можно перевебдванолить и его. Но тут как я понял страниц куча. Тогда вопрос: все страницы по одному шаблону?
(В личку пишите)

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Не хочешь попробовать завебдванолить обменник? :)
ПРИНЯТО! (1)

ПРИНЯТО! (2)

okyl

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Все работы гарантировано валидны и вебдванольны!

работы хорошие, но не слишком ли громко сказано о вебдванольности?

у вас есть работы где реализованы такие элементы web 2.0 как веб-синдикация, mash-up, кастомизабельность (социализация) внешнего облика сайта?

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Соглашусь! Заявлено громко. Но на данный момент мне нечего представить из предлагаемых элементов: разве только в скором будущем knigoo.net
Имелось ввиду вебдванольность как новое поколение оформления страницы, верстки страниц и подключения ajax технологии. Для полноценно функционирующего мэшапа, к примеру надо иметь готовый портал или соцсеть. А knigoo! например еще в стадии доработки, поэтому похвастаться нечем из технологий.
Спасибо!

okyl

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Соглашусь! Заявлено громко. Но на данный момент мне нечего представить из предлагаемых элементов: разве только в скором будущем knigoo.net
Имелось ввиду вебдванольность как новое поколение оформления страницы, верстки страниц и подключения ajax технологии. Для полноценно функционирующего мэшапа, к примеру надо иметь готовый портал или соцсеть. А knigoo! например еще в стадии доработки, поэтому похвастаться нечем из технологий.
Спасибо!

Похвально! У тебя очень бодрый подход к общению с клиентами и направлением на развитие с работой над ошибками.
Далеко пойдешь с таким подходом, если не будешь останавливаться!

Если бы сам не разбирался в webe, то обязательно обратился бы к тебе, хотя наверно еще обращусь, если сам не буду успевать.
Буду рекомендовать тебя своим знакомым кто ищет бодрых разработчиков.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Нда-с.... похоже автор темы заявки принял и с концами :)
За 12 дней ни слова.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Да все ок. Автор трудится. Над моей заявкой так точно. Уже 2 или 3 раза показывал результат работы. Щас версткой занимается...

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Спасибо vlastelin!!!
Действительно тружусь. Скоро отверстаю макет. С vlastelin-ом ведем переписку в личке и по асе, со всеми, кто подавал заявку - тоже самое. Сразу как то свалилось много заявок. Многие пишут в асю сразу.
К тому же до 25 апреля отсутствовал, там праздники. Времени мало. Работ много. Единственное, к чему еще не притрагивался - так это к обменнику, заявленному выше.
Спасибо!

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Господа!
Работы много - на все не разорвусь! С 3 по 7 мая меня не будет. Доработаю то что есть - потом возмусь за новые!
Теперь расчет такой: 1 проект - 3 дня минимум!
Еще один бесплатно смогу! Далее только за деньги!
Всем спасибо!

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Первый макет сверстан
Выставляю: http://leonoff.reneissance.org/temp/inprofit/index.html
Жду критики!

А чем он отличается от стандартного Народа? ИМХО - тут и критиковать нечего - стандартный юкозовский шаблон перекрывает по всем параметрам!

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Валидатору не нравится :)
Валидацию не проходил! Эт потом, когда весь код развешу.
Сейчас сам макет.

А чем он отличается от стандартного Народа? ИМХО - тут и критиковать нечего - стандартный юкозовский шаблон перекрывает по всем параметрам!
Ну вот тут я и не собираюсь креативом заниматься. Веб 2.0 так Веб 2.0
(на халяву)
А что, в юкоз там такие же шаблоны?

Сверху Снизу