sensei: Не в обиду, но покрасивше будут!
- Надо бы посмотреть! Чесное слово не видел!
Значит я хреновый дизайнер!
Тоже ничего!
Тоже ничего!
sensei: Не в обиду, но покрасивше будут!
Тоже ничего!
Спасибо! Теперь ясно с какой точки зрения. Видишь ли, когда рисуешь - больше о самом дизайне думаешь, чем о таких вещах. Тут уже работа скорее на скорость, чем на юзабилити. А теперь думаю с твоих слов кое что переделаю.Насчёт хренового - однозначно загнул! Просто в юкозе сайт без напрягов и потери времени можно сделать, на готовых шаблонах. А каждая работа должна быть соответственно оценена. Вот я, например, собрался пол-года назад сделать сайт исключительно для рекламы рефсылок - перейди на первый сайт в подписи - правильно - жирного диза нет, да он и не нужен, зато готовый сайт за пол-дня сделался даже без нулевого знания html - так зачем напрягаться и придумывать колесо, если можно придти на всё готовое? ИМХО - ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ЭКСКЛЮЗИВ - нужно немножко напрячься и влезть в более высокие темы - говорю тебе как НЕ веб-дизайнер!
> Добавил!постучал в асю, ответа нет, если что добавь меня.
> Да, видел, спасибо!На макете подсветка строк съезжает, надо подкорректировать. Может это только в опере так...
Макет inprofit.name готов. Автор зальет его на сервак, там и можно будет просмотреть.
Всем спасибо!
> Заявка принята!оставляю свою заявку на web услуги leonoff'а
Да, это скрипт SMF - считаю его на это время самым приличным.Форум то не очень красивый, стандартный скрипт чтоли? сделай там что нибудь необычное