• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LevelClix.com - LevelClix - Страница 11

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я думаю рано писать,люди деньги выводили ,утром писали на форуме, и народу прет море в проект,так что закрывать им смысла нет..
И рефералы кликают,нормально

Рефералы кликают, только почему-то они теряются по непонятным причинам.

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если собрались прикрыться,значит уже все выведено,наивные,думаете если скам,то вас там деньги ждут ,Агаа, и сайт удалил бы
Мне по диспуту возвращали деньги спустя недели две после скама, я был в небольшом плюсе и диспут не стал писать, а потом решил попробовать, и вернули. Правда сайт до сих пор висит, но не платит)

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По разному, но в течении 3 недель возвращаются. Если проект рабочий еще, то в тот же день админ делает возврат. Да, можно так написать.

Спасибо добрый человек. Ну еще чуток подождем. Может что поддержка ответит. Представление о диспуте уже какое то имеется.

Ребята, а как на форуме человеку благодарность объявить?

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Думаю не нужно торопиться с диспутами, на это еще время будет... вот если проект не будет платить, то тогда уже. Заказал сегодня выплату, поглядим как поведут себя. А насчет диспута - с проекта HIRENCLIX вернул весь депозит через 2 недели после неуплаты заработанного.

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Думаю не нужно торопиться с диспутами, на это еще время будет... вот если проект не будет платить, то тогда уже. Заказал сегодня выплату, поглядим как поведут себя. А насчет диспута - с проекта HIRENCLIX вернул весь депозит через 2 недели после неуплаты заработанного.

Главная проблема, чтобы админ не вывел средства с "палки"

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рефералы кликают, только почему-то они теряются по непонятным причинам.
А начисления с рефов идут? Просто я недавно зашла в интернет, так что не могу отследить, двигаюсь ли в плюс или стою на месте.

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А начисления с рефов идут? Просто я недавно зашла в интернет, так что не могу отследить, двигаюсь ли в плюс или стою на месте.

Рефы кликают, начисления идут. Только жить им мало осталось.

pasha553

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите у меня вот такое сообщение вылезло надо подтвердить платеж чтобы вывести деньги. как правильно сделать

In order to cashout you need to upload payment proof of your last payment (screenshot).
Когда получишь деньги, надо сделать подтверждающий скрин оплаты.

Вот пошла чехарда на буксе, все свои деньги пытаются вывести. Сейчас админу, даже если он не планировал прикрывать букс, придётся не сладко.

pasha553

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда получишь деньги, надо сделать подтверждающий скрин оплаты.

Вот пошла чехарда на буксе, все свои деньги пытаются вывести. Сейчас админу, даже если он не планировал прикрывать букс, придётся не сладко.

Спасибо.
на турбобуксе уже попал там хоть немного 40 баксов, а здесь 445$:_20:

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

planokar

Новичок
Реакции
98
Поинты
0.000

pasha553

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Серьезные суммы закидываете в буксы:) Я бы побоялся в один проект 400 баксов залить сходу.

А что делать кушать хочется

добавлено через 1 минуту
бред какой то буксу пару недель, а такое творится, не понимаю смысл админу его прикрывать на такой ранней стадии....

а турбе сколько было тоже свежий а щас только форум и наивные люди думают что букс заработает

добавлено через 3 минуты
по мне так теперь только ojooo зароботок не грамадный но хоть как то

Последнее редактирование:

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
бред какой то буксу пару недель, а такое творится, не понимаю смысл админу его прикрывать на такой ранней стадии....
А смысл админу прикрывать внутренний форум? Проще отписаться, так, мол, и так.

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплата весит..Админ молчит...Классика...Вообщем кина не будет..:i-yes: Открыл диспут...
Накидайте в кратце, что писали. Если даже букс заработает, мне с ним не по пути. Тоже буду открывать диспут, только не знаю, как правильно сформулировать текст.

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

pasha553

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000