• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LevelClix.com - LevelClix - Страница 10

Реакции
68
Поинты
0.000

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А где вы смотрите, сколько дней осталось до конца аренды рефералов? Я сейчас заявку на вывод поставила, вроде, прошла. Вопрос в том, придёт или нет. Но рекламы сегодня больше обычного. Вроде, сейчас только букс начинает раскочегариваться, неужто админ свернул всю лавочку?
Ребята, подскажите, как диспут на Палку писать, чтобы вернуть вложенное, и когда можно начинать писать этот диспут? Я с таким ещё не сталкивалась.

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, подскажите, как диспут на Палку писать, чтобы вернуть вложенное, и когда можно начинать писать этот диспут? Я с таким ещё не сталкивалась.

Присоединяюсь к вопросу. Первый раз с палки в букс вложила, 2 дня и усе. И есть ли разница что я частями кидала или одним платежом?

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А где вы смотрите, сколько дней осталось до конца аренды рефералов? Я сейчас заявку на вывод поставила, вроде, прошла. Вопрос в том, придёт или нет. Но рекламы сегодня больше обычного. Вроде, сейчас только букс начинает раскочегариваться, неужто админ свернул всю лавочку?

В вашем личном кабинете, нажмите кнопку арендованных рефералов и там все увидите.

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Просто пишете что это мошенники, прошу вернуть деньги. Писать можно прямо сейчас. Если было несколько оплат, то можете для каждой транзакции открыть отдельный диспут. Я пишу на английском, через гугл трансли перевожу)

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто пишете что это мошенники, прошу вернуть деньги. Писать можно прямо сейчас. Если было несколько оплат, то можете для каждой транзакции открыть отдельный диспут. Я пишу на английском, через гугл трансли перевожу)
Может, ещё подождать до завтра? А, вдруг, это просто очередные траблы у сайта? Или, чем раньше, тем лучше?
И, вообще, как писать, куда писать? Может, есть тема с подробным описанием этого процесса. Если есть, киньте ссылочку, плизз!

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
1.

2.

3. Выбираете спор о товаре, я не получил товар, затем на след. шаге я выбираю Услуга и описываю проблему и все:)

добавлено через 1 минуту
Ждать можно 45 дней с момента совершения операции:) Ну и главное чтобы у админа остались еще деньги на палке:)

Последнее редактирование:

Славай

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Славай

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Huejack, что конкретно пишете. Мол мошенники, не предоставили обещанные услуги. Что то типа этого? Сколько по времени обычно занимает возврат средств?
По разному, но в течении 3 недель возвращаются. Если проект рабочий еще, то в тот же день админ делает возврат. Да, можно так написать.

Сверху Снизу