Всем добрый день. Так же время аренды сократилось в разы.
Будем надеяться, что тех сбой и всё вернётся на свои места.
Будем надеяться, что тех сбой и всё вернётся на свои места.
Ребята, подскажите, как диспут на Палку писать, чтобы вернуть вложенное, и когда можно начинать писать этот диспут? Я с таким ещё не сталкивалась.
А где вы смотрите, сколько дней осталось до конца аренды рефералов? Я сейчас заявку на вывод поставила, вроде, прошла. Вопрос в том, придёт или нет. Но рекламы сегодня больше обычного. Вроде, сейчас только букс начинает раскочегариваться, неужто админ свернул всю лавочку?
Ребята, подскажите, как диспут на Палку писать, чтобы вернуть вложенное, и когда можно начинать писать этот диспут? Я с таким ещё не сталкивалась.
Просто пишете что это мошенники, прошу вернуть деньги. Писать можно прямо сейчас. Если было несколько оплат, то можете для каждой транзакции открыть отдельный диспут. Я пишу на английском, через гугл трансли перевожу)Ребята, подскажите, как диспут на Палку писать, чтобы вернуть вложенное, и когда можно начинать писать этот диспут? Я с таким ещё не сталкивалась.
Может, ещё подождать до завтра? А, вдруг, это просто очередные траблы у сайта? Или, чем раньше, тем лучше?Просто пишете что это мошенники, прошу вернуть деньги. Писать можно прямо сейчас. Если было несколько оплат, то можете для каждой транзакции открыть отдельный диспут. Я пишу на английском, через гугл трансли перевожу)
По разному, но в течении 3 недель возвращаются. Если проект рабочий еще, то в тот же день админ делает возврат. Да, можно так написать.Huejack, что конкретно пишете. Мол мошенники, не предоставили обещанные услуги. Что то типа этого? Сколько по времени обычно занимает возврат средств?