• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LevelClix.com - LevelClix - Страница 10

mag1x

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Всем добрый день. Так же время аренды сократилось в разы.
Будем надеяться, что тех сбой и всё вернётся на свои места.

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чето наверное ляпнула не то. Теперь не пускает на внутренний форум.

Реакции
68
Поинты
0.000
Там делать нечего на внутреннем форуме. Здесь лучше. Там цензура, ничего лишнего сказать нельзя. Свои бы деньги отбить.и если ничего не объяснят. Порощаюсь с этим буксом.

ksuha77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно вообще распрощаться с нашими деньгами.На сайте даже форум закрыли ,так что проект накрылся

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Форум закрыли, а по поводу рефералов и сроков аренды ничего не объяснили.

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А где вы смотрите, сколько дней осталось до конца аренды рефералов? Я сейчас заявку на вывод поставила, вроде, прошла. Вопрос в том, придёт или нет. Но рекламы сегодня больше обычного. Вроде, сейчас только букс начинает раскочегариваться, неужто админ свернул всю лавочку?
Ребята, подскажите, как диспут на Палку писать, чтобы вернуть вложенное, и когда можно начинать писать этот диспут? Я с таким ещё не сталкивалась.

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, подскажите, как диспут на Палку писать, чтобы вернуть вложенное, и когда можно начинать писать этот диспут? Я с таким ещё не сталкивалась.

Присоединяюсь к вопросу. Первый раз с палки в букс вложила, 2 дня и усе. И есть ли разница что я частями кидала или одним платежом?

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Быстро же скамятся:mad:

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А где вы смотрите, сколько дней осталось до конца аренды рефералов? Я сейчас заявку на вывод поставила, вроде, прошла. Вопрос в том, придёт или нет. Но рекламы сегодня больше обычного. Вроде, сейчас только букс начинает раскочегариваться, неужто админ свернул всю лавочку?

В вашем личном кабинете, нажмите кнопку арендованных рефералов и там все увидите.

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Просто пишете что это мошенники, прошу вернуть деньги. Писать можно прямо сейчас. Если было несколько оплат, то можете для каждой транзакции открыть отдельный диспут. Я пишу на английском, через гугл трансли перевожу)

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто пишете что это мошенники, прошу вернуть деньги. Писать можно прямо сейчас. Если было несколько оплат, то можете для каждой транзакции открыть отдельный диспут. Я пишу на английском, через гугл трансли перевожу)
Может, ещё подождать до завтра? А, вдруг, это просто очередные траблы у сайта? Или, чем раньше, тем лучше?
И, вообще, как писать, куда писать? Может, есть тема с подробным описанием этого процесса. Если есть, киньте ссылочку, плизз!

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я хочу подождать пока придет ответ от техподдержки. Ответ должен быть в течение 2-3 дней. Если ответа не будет тогда и писать диспут.

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
1.

2.

3. Выбираете спор о товаре, я не получил товар, затем на след. шаге я выбираю Услуга и описываю проблему и все:)

добавлено через 1 минуту
Ждать можно 45 дней с момента совершения операции:) Ну и главное чтобы у админа остались еще деньги на палке:)

Последнее редактирование:

Славай

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю рано писать,люди деньги выводили ,утром писали на форуме, и народу прет море в проект,так что закрывать им смысла нет..
И рефералы кликают,нормально

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Huejack, что конкретно пишете. Мол мошенники, не предоставили обещанные услуги. Что то типа этого? Сколько по времени обычно занимает возврат средств?

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вон оно как! Это админ сейчас может вывести из Палки все деньги, и там хоть убейся об стену, а деньги получить мы уже не сможем.
А кто нибудь уже подал диспут, или все надеются на лучшее?

Славай

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если собрались прикрыться,значит уже все выведено,наивные,думаете если скам,то вас там деньги ждут:crackup: ,Агаа, и сайт удалил бы

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Huejack, что конкретно пишете. Мол мошенники, не предоставили обещанные услуги. Что то типа этого? Сколько по времени обычно занимает возврат средств?
По разному, но в течении 3 недель возвращаются. Если проект рабочий еще, то в тот же день админ делает возврат. Да, можно так написать.

Сверху Снизу