Вечером заказал первую выплату - до сих пор не пришла....
Решать вам... Но! Условия изменилисьдумал зайти в этот букс, сматрю какаята лажа уже началась, стоит ?
И далее...срок между покупкой увеличили на 2 дня, срок вывода также увеличили.
Не могу сделать депозит ни с палки, ни с перфекта.
А что пишет , когда деньги вводите?
Может это и к лучшему..."К сожалению, на данный момент нам не удалось выполнить отправку вашего платежа."
Писала на внутреннем форуме. Модератор ответил что все ок. Но ничего не получается
К сожалению, на данный момент нам не удалось выполнить отправку вашего платежа.
paypal У кого так было? Хотела закинуть на баланс для покупок. Не дает.
а на Голде упал доход,А зачем пополнять балланс, если и статус и рефов можно покупать напрямую с платежки? Вчерашние купленные 200РР принесли ~9$... интересно как долго это будет продолжаться?
Может это и к лучшему...
А зачем пополнять балланс, если и статус и рефов можно покупать напрямую с платежки? Вчерашние купленные 200РР принесли ~9$... интересно как долго это будет продолжаться?
Я в прошлый раз хотела докупить рефов по максимуму. На балансе было наработано немного, и хотела с Палки докинуть. С баланса купила 300 рефов, а с Палки уже не получилось. Велели три дня ждать. А были бы деньги на балансе, затарилась бы по полной. Теперь даже рада, что не вложила больше, так как на Голде совсем мало капает. У меня с 800 рефов в сутки даже тридцати долларов не набегает. В районе 27.А зачем пополнять балланс, если и статус и рефов можно покупать напрямую с платежки? Вчерашние купленные 200РР принесли ~9$... интересно как долго это будет продолжаться?
Я в прошлый раз хотела докупить рефов по максимуму. На балансе было наработано немного, и хотела с Палки докинуть. С баланса купила 300 рефов, а с Палки уже не получилось. Велели три дня ждать. А были бы деньги на балансе, затарилась бы по полной. Теперь даже рада, что не вложила больше, так как на Голде совсем мало капает. У меня с 800 рефов в сутки даже тридцати долларов не набегает. В районе 27.
Доход, конечно, немного упал, но и то, что капает сейчас - это просто здорово. Сейчас зашла, у меня за пол дня 10$ прибыли. Это очень даже гуд!Так и должно быть у меня с 100 рефов выходит 3,5, значит с 1000- 35$, а с 800 - 27-28$.
Кажется на стороне сайта, точнеё ихнего аккаунта в пайпале!Подскажите новичку. При попытке оплатить апгрейд вот такое сообщение.
Это проблема на буксе или на палке?
а может уже пэйпэл его заблокировал) в смысле букс
Так и случилось!а может уже пэйпэл его заблокировал) в смысле букс
Может там refunedмне бы тогда сейчас не пришел платеж
а может уже пэйпэл его заблокировал) в смысле букс