• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LevelClix.com - LevelClix - Страница 20

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Думаю как быть, там 500 баксов на балансе. Или выводить их, или докупить реферралов до 4000

Думаю нужно подождать бока сбой не устранят. вывод все равно будете ждать 3 дня. А за это время может и все проблемы устранят, тогда уже сами решите.

Александр Антощенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обновились новости
2014-02-22 04:44:15

Уважаемые участники! 18 февраля у нас произошел очень серьезный технический сбой. Доступа к вашим обращениям в службу поддержки не было 72 часа. В течении недели все последствия сбоя будут устранены. При обращении в службу поддержки, пожалуйста, кратко о сути проблемы в теме тикета, в сообщении детально опишите Вашу проблему. Не дублируйте тикеты. Участники, открывшие диспуты в платежных системах будут блокироваться автоматически. В данный момент сайт работает в штатном режиме. LevelClix будет работать долго. Не берите на веру все, что пишут на продажных форумах. Спасибо за ваше понимание и терпение.

Реакции
68
Поинты
0.000
Будем надеяться что это так. Так админ мне хоть в скайпе мог же ответить. Типо все нормально технический сбой. Два раза в скайп писал ему. Молчит как партизан.

добавлено через 1 минуту
Да ребята. Кто хочет могу добавить в чат букса. Нас там 22 человека осталось. Пишите мне в скайп dmitri1979177

Последнее редактирование:

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Изменились данные в личном кабинете. Количество рефералов стало столько сколько и было и аренда их начнется с сегодняшнего дня.

добавлено через 26 минут
Рефералы уже включились в работу и начали потихоньку кликать.

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые участники! 18 февраля у нас произошел очень серьезный технический сбой. Доступа к вашим обращениям в службу поддержки не было 72 часа. В течении недели все последствия сбоя будут устранены. При обращении в службу поддержки, пожалуйста, кратко о сути проблемы в теме тикета, в сообщении детально опишите Вашу проблему. Не дублируйте тикеты. Участники, открывшие диспуты в платежных системах будут блокироваться автоматически. В данный момент сайт работает в штатном режиме. LevelClix будет работать долго. Не берите на веру все, что пишут на продажных форумах. Спасибо за ваше понимание и терпение.
Ну, слова администрации я бы не стала принимать на веру, но то, что отозвались, это уже хорошо. Значит, и нам быстрее отдадут вложенные деньги.
А, вообще, конечно, странно всё это, поставил всех людей на уши, столько молчал, и наконец - здравствуйте, у меня всё хорошо, работаем дальше. Как будто у людей вложены не деньги, а косточки от абрикосов.

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ответ от техподдержки!!!Здравствуйте!

Спасибо за обращение.
У нас произошел очень серьезный технический сбой. Доступ к тикетам был заблокирован. Сейчас идет круглосуточный процесс восстановления системы.

Ваш аккаунт и рефералы восстановлены на новых.

Извините за доставленные неудобства. Спасибо за понимание.

Support LevelClix.comет от техподдержки!!!

добавлено через 2 минуты
Выше я уже писала,что аренда рефералов начнется с сегодняшнего дня.

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Спасибо за обращение.
У нас произошел очень серьезный технический сбой. Доступ к тикетам был заблокирован. Сейчас идет круглосуточный процесс восстановления системы.

Блин...хоть диспут отменяй... Получал кто выплаты в последние сутки?

Василь Поп

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Спасибо за обращение.

добавлено через 2 минуты
Выше я уже писала,что аренда рефералов начнется с сегодняшнего дня.

А сколько времени прошло, от того как вы им писали?

добавлено через 1 минуту

И они вам ответили?

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

И они вам ответили?

Первый раз писала 19 числа. Ответа не было , второй раз написала сейчас, ответ пришел в течение 30 минут.

добавлено через 1 минуту
Блин...хоть диспут отменяй... Получал кто выплаты в последние сутки?

А толку, что Вы отмените диспут. В объявлении же сказано, что те кто открыл диспут, у них аккаунты будут заблокированы автоматически. Ну вообще - то Вам решать.

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
А толку, что Вы отмените диспут. В объявлении же сказано, что те кто открыл диспут, у них аккаунты будут заблокированы автоматически. Ну вообще - то Вам решать.
меня еще не заблокировали, написал дисп вчера вечером

Василь Поп

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр Антощенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А куда приходит ответ от техподдержки? Я написал сегодня, чтобы восстановили сроки реффералов, а то там 2 дня осталось им жить

добавлено через 2 минуты
Нашел, написано status-closed
что это значит?

А где нашли то? Тоже хочу посмотреть.

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Александр Антощенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
Инфа про админа.

Admin details - levelclix.com
Admin name : Jose Castrellon
Admin email : [email protected]
Admin city : Panama

И если мы погуглим дальше.. То многое про него найдем. Очень засвеченная личность на западе.. Тот еще мошенник.
Соответственно есть русские модераторы в защите..

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Спасибо за обращение.

Ваш аккаунт и все Ваши рефералы восстановлены на новых со сроком действия 30 дней.

Support LevelClix.com

Рефералов вернули

добавлено через 4 минуты
Инфа про админа.

Admin details - levelclix.com
Admin name : Jose Castrellon
Admin email : [email protected]
Admin city : Panama

И если мы погуглим дальше.. То многое про него найдем. Очень засвеченная личность на западе.. Тот еще мошенник.
Соответственно есть русские модераторы в защите..

Нечего нового,обще доступная информация с первого дня,и что по этим данным видно что он мошенник?

Сверху Снизу