какое конкретно из этих слов, написанных русским, языком вы не поняли?
Да просто какое ЛК, если сайт не доступен? Не понятно.
вы ответили, что все сказанное "вранье", ваши слова, за язык вас ни кто не тянул. вот и отвечайте за сказанное.
А обвинитель за слова отвечать не будет?

Пусть доказательную базу предоставит, что
он всегда в плюсе будет за счет вас т к знаком с админами никогда их не будет ругать
Всегда знаком с админами? Чаёк с ними за столом пил?
Всегда в плюсе?
Пусть доказывает!
Иначе клевета прилюдная! А это нарушение закона!
Я его ни в чём не обвинял.
Я очень много терял за эти 5 лет. Было когда это и 16к$, было и 1к$ и 2к$. Это факты моей истории.
Поэтому всё, что Кивин про меня написал чистая наглая ложь!
Вы слышали о презумпции невиновности?
Пока не доказана вина, никто не имеет право клеймить и клеветать. Он не предоставил доказательств.
С какого перепугу я ещё должен что от доказывать?
Но я по Леверону то и готов. Но вот сайта нет. Если появится, всё сделаю. Но при условии, что прилюдно Кивин принесёт извинения. Когда увидите, что 50% Ребейта все мои рефы получали, и на рефке я не особо много заработал. И учитывая деп в 200$ по акции на прошлой неделе для акции Айфона, учитывая, что деп там щас чуть более 1к$ зависло.
Да, я основной деп успел вывести, простите, но целый год у меня на это был, я чисто процентами отбил свой деп. А весной поставил на реинвест, в августе разморозка должна была быть.
Я всё это могу доказать с записью видео и по скайпу в реальном времени. Но при условии прилюдного извинения за клевету!