Вот видите, кто то переживает за то что о нем написал Фома, кто то оправдывается, кто то извиняется.. Это еще печальнее! Я, например, не против всего что льется из Фомы на меня в том числе. Это его награда за ПОБЕДУ! Я реально думал что люди сильно рациональнее и опытнее тут стали, что это не те кто верил в видео с Ахмедосами. Фома же просто настойчиво твердил что "крышка всем" с детскими доводами про отсутствие банковских счетов и лицензий в хайпе. Люди встали и дружно пошли лишили себя денег, для меня это потрясающее психологическое зрелище, настолько четко нигде еще психология не отрабатывала. Человек смог объяснить толпе, что она должна затоптать сама себя! Обид нет! Нет на Фому- он победил, пусть радуется и обзывается, любая победа должна приносить радость победителю! Нет на людей - они побежали куда сказали, скушались мои два вклада, ну ладно что тут такого. Нет на Леверон- первую волну они выплатили, дальше пошел уже "вынос"- а это конец.
Это сражение проиграно, даже если мы увидим реинкарнацию одного из Леверон-проектов, может быть схлестнемся в следующий раз, а может быть окажемся на одной стороне, никто не знает, посмотрим!
Проигрывать надо уметь! Я ставил на Леверон в этой схватке, проиграл, неважно как и за счет чего. Не пересиживайте убытки, не засиживайтесь в позиции!