Ну очень сильно сомневаюсь.
Этот товар нынче в ходу и в ограниченном количестве. Весь ракуплен!
С какого источника сомнения. Делимся ссылочкой.
Ну очень сильно сомневаюсь.
Этот товар нынче в ходу и в ограниченном количестве. Весь ракуплен!
Так почитайте здесь на форуме достаточно много информацииС какого источника сомнения. Делимся ссылочкой.
Извините, нет совпадений.Так почитайте здесь на форуме достаточно много информации
http: //MMGP.COM/search.php?searchid=6117416
Весь ракуплен!
от 100$ /месяц
При условии что человек сам покупает станцию и получает весь доход, в случае с Либертаджи, компания будет зарабатывать на компах партнеров и выплачивать в реальности только небольшую часть.................
Португальская ветка уже заказывает карты и выводит деньги из проекта.
Можно выйти на фейсбук там есть официальная группа. И среди них обязательно есть тот, кто в скайпе. Я бы сделала так. Но, языков не зная буду полагататься на наших "лидеров" в их тяжелом труде по переводу информации.Вероника, есть возможность добавиться в чат португальской ветки в скайпе?
Если бы у меня было 300 я бы вывел сейчас деньги без проблем хоть пакет еще не покупал.
Нет такой официальной информации,вывод с 300$ и все. Хочешь выводи их,а хочешь покупай пакет. С ув.
Мой спонсор пел тоже самое. Не обвиняю, он сам не знал, что будет дальше.
Ну вот, после последней конференции все стало на свои места. Мы дождались официальной информации. С бесплатной Бронзы деньги вывести нельзя. Нам, видите ли, просто дают возможность заработать на платный пакет. Браво! И Goodbye LibertaGia
Давайте предположим что я приглашен в проект накликать за 6 месяцев 300 долларов и вывести их. Но я ведь умный я создаю 100 аков и через 6 месяцев вывожу 30000$,
Время тратить не стоит так как вам ничего! Вы просто потеряете свои деньги и время, да и вообще если честно говоря такой компании как эта отправить скан паспорта опасно. На вас просто потом кредитов оформят кучу и всё. Хороших вам заработков)))
Это объяснение приготовлено для тех людей, которые в чатах. Я была добавлена в один из них и увидела какие это люди. Извините, остров непуганных сурикатов - наивные, восторженные, неискушенные простые люди. Они, естественно, поверят во что угодно. Для меня же, компания, которая так легко меняет свои правила, не заслуживает никакого доверия.Попытаюсь объяснить почему это произошло. Давайте предположим что я приглашен в проект накликать за 6 месяцев 300 долларов и вывести их. Но я ведь умный я создаю 100 аков и через 6 месяцев вывожу 30000$, Вот именно это и произошло. В одной только ветке я предполагаю что это были поляки нашли 8000 левых аков я уже молчу что будет при проверке Стран СНГ. Скажите компания может на такое пойти. Вот вам и логика т.е. построение причинно-следственных цепочек. Компания вводит верификацию и отменяет первый вывод 300$ но дает возможность внести их в развитие своего бизнеса. Дальше пожалуйста зарабатывайте и выводите деньги.
Это объяснение приготовлено для тех людей, которые в чатах. Я была добавлена в один из них и увидела какие это люди. Извините, остров непуганных сурикатов - наивные, восторженные, неискушенные простые люди. Они, естественно, поверят во что угодно. Для меня же, компания, которая так легко меняет свои правила, не заслуживает никакого доверия.
Rianon, а вы правы на 100%
На мой взгляд это несостоятельно, уже изначально была инфа о верификации без которой никто ничего не выведет, от левой структуры избавились тем что верифицироваться надо в течении 30 дней после реги, и начисления только за верифицированных партнеров. Так что не видно никакой связи между левыми регами и возможностью вывода на бесплатном пакете.
от левой структуры избавились тем что верифицироваться надо в течении 30 дней после реги, и начисления только за верифицированных партнеров.
кроме верификации кошелька введена опция верификации аккаунта.
Теперь то, конечно. А сначала она мне очень даже приглянуласьВы уже заряжены против этой компании.
Именно так! Школу на своих ошибках я уже закончила. Теперь буду учиться на ваших.Я так понял вы, не простой, искушенный и пуганый сурикат с материка.
200 тысяч неандертальцев поверивших в Либертачу.