А что здесь не нравиться, именно в этой компании ? Новая компания пусть и по системе MLM, как я понял, в ней не надо делать и производить мгновенные инвестиции и что уже является большим плюсом. Для скептиков могу сказать по другому - где Вы берете свои деньги в интернете - Вы научились чему то и построили, свой какой то продукт или инвестицию,свой сайт,не важно что именно, создали хоть что то, чего дает вам стабильную прибыль ? Вы прибыльный трейдер с утвержденными результатами, с действующим мониторингом ? Вы пришли суда зачем? Чтобы быстро и не разобравшись в одном проекте - дать негативную оценку другому ? Я никоим образом не рекламирую эту кампанию, однако новички склонны всегда сделать свой негативный отзыв практически обо всем, так и не придя к существенному результату в какой то области . У них, попросту не хватает времени и усилий, ни на что ? Форекс, также, десять лет назад - упрекали в мошенничестве, у которого нет перспектив у нас, однако многие доказывают обратное ! А для остальных, могу сказать, идите куда то работать,где и в какой сфере вам интересней, а не обливайте черным негативом, все что вам не доступно и не подвластно, в связи с вашим пониманием и мировоззрением !