Ответ: Liberty Reserve Обсуждение
Prolexic, услугами которого пользуется либерти - один из лидеров в области DDOS защиты и я бы не сказал, что они бездействуют - сегодня действительно довольно долго сайт работал нормально, потом похоже новая атака началась.
Насчет "альтернативной платежной системе, где к подобным вопросам относятся более серьезно" я писал в предыдущем посте.
Если интересно:
"Интервью с DDoS'ером"
Какие Хьюп`ы досят. Для чего?
Противостоять можно, но абсолютной защиты не существует, можно ораганизовать атаку, с которой не справится ни одна защита, хотя это сложно и дорого. И в любом случае на отбитие атаки требуется время, ее нельзя остановить мгновенно.Подобное (эти атаки) нужно принять, как стихийное бедствие? Тогда какая разница какой платежной системой пользоваться. Или есть способы эффективно противостоять? И та же, Либа, просто пренебрегает ими? Тогда имеют смысл разговоры об альтернативной платежной системе, где к подобным вопросам относятся более серьезно.
Prolexic, услугами которого пользуется либерти - один из лидеров в области DDOS защиты и я бы не сказал, что они бездействуют - сегодня действительно довольно долго сайт работал нормально, потом похоже новая атака началась.
Насчет "альтернативной платежной системе, где к подобным вопросам относятся более серьезно" я писал в предыдущем посте.
Если интересно:
"Интервью с DDoS'ером"
Какие Хьюп`ы досят. Для чего?