Vladimir7900
Профессионал
А подскажите, пожалуйста, работает ли в данный момент (сентябрь 2010) в либерти резерве реферальная программа?
Не работаетА подскажите, пожалуйста, работает ли в данный момент (сентябрь 2010) в либерти резерве реферальная программа?
Не работает
Система уже достаточно раскручена, смысла в реф. программе для них нетА почему, неизвестно?
Реферальная система не работает уже более 3х лет и скорее всего не будет работать, т.к. изменений с тех пор на сайте ЛР никаких, кроме того, как после обвала безопасности в начале прошлого года ЛР поменяли алгоритм входа в систему.А подскажите, пожалуйста, работает ли в данный момент (сентябрь 2010) в либерти резерве реферальная программа?
Твоя мысль понятна. Убрали бы тогда инфу о реф прогррамме, так нет же, вводят в заблуждение.Система уже достаточно раскручена, смысла в реф. программе для них нет
Не вогу со вчерашнего вечера войти на сайт, это только у меня?[/QU
Аналогично! Но другие заходят! Уже читал посты на эту тему, паники пока нет.
Хм, заходил и вчера, и сегодня, никаких проблем не замечал. Может какой-нибудь заботящийся о своих клиентах провайдер закрыл доступ к "мошенническому сайту"?
Хорошая система, надежна защищена от воровства денег. Мой выбор.
Хорошая система, надежна защищена от воровства денег. Мой выбор.
Вы сравниваете несравнимое. Эти платежки предназначены для разных целей (имею в виду либерти и ликпей)Liberty Reserve - не чета E-Golg
думаю будущее за лигпей
Только что проверил - заработало..
А с утра все еще не загружался сайт...
Да ! Видно не читала отзывы про исчезнувшие деньги у многих форумчан . Скажите,если не использую долгое время Либерти и Перфект , то через какое время могут счёт ликвидировать ?Хорошая система, надежна защищена от воровства денег. Мой выбор.