люди а можно какта liberty reserve перевести деньги на вебмани кашелёк?
Не "какта", а вполне конкретно, через раздел "Обмен электронных валют"на этом сайте.
И вообще, правильно писать "каГта" !
люди а можно какта liberty reserve перевести деньги на вебмани кашелёк?
Хотелось бы спросить : можно , безопасно ли держать суммы больше 1000$ на кошельке или лучше снимать?
Хочу начать пользоваться есть такие вопросы: Что происходит когда на твой счет ЛР закидывают ворованые деньги или у кого-то их выманили мошенники и пострадавший потом пишет жалобу? Что в этом случаи делает вм знаю, интересно как это решает либерти. Как часто отвечает их саппорт? Отвечает только по англ?=) Почему те кто меняет ЛР на вм пишут вашему аккаунту должно быть не меньше 3х месяцев?
Хочу начать пользоваться есть такие вопросы: Что происходит когда на твой счет ЛР закидывают ворованые деньги или у кого-то их выманили мошенники и пострадавший потом пишет жалобу?
Хотелось бы спросить : можно , безопасно ли держать суммы больше 1000$ на кошельке или лучше снимать?
А каким образом переводили? Личный обмен или обменник? Поподробней опишитеВсем здорово. Вчера переводил деньги либерти (11,5 $) на яндекс-деньги, была какая-то ошибка, а денег нет теперь ни на либерти, ни на яндексе, может кто сталкивался с подобным?
А каким образом переводили? Личный обмен или обменник? Поподробней опишите
Да,конечно. Если в обменник они ушли,то проблема именно в нем.В обменник что-ли теперь стучаться?
Да,конечно. Если в обменник они ушли,то проблема именно в нем.
Это мошенники. Забудьте.вот через этот обменник. pm-exchange.biz
Недавно зарегистрировался в системе LibertyReserve. Одни положительные эмоции, очень понравилась повышенная система безопасности. Я вообще не понимаю, как при таких настройках безопасности у людей воруют деньги! Это каким лохом же нужно быть!?
Единственное что огорчает, так это слухи о постоянных локах крупных сумм, с последующим игнорированием саппорта. Не первый раз слышу о подобных случаях от своих друзей!
Недавно зарегистрировался в системе LibertyReserve. Одни положительные эмоции, очень понравилась повышенная система безопасности. Я вообще не понимаю, как при таких настройках безопасности у людей воруют деньги! Это каким лохом же нужно быть!?
Единственное что огорчает, так это слухи о постоянных локах крупных сумм, с последующим игнорированием саппорта. Не первый раз слышу о подобных случаях от своих друзей!
Не зарекайтесь ... Так думает каждый, пока его не обворуют ...Я вообще не понимаю, как при таких настройках безопасности у людей воруют деньги! Это каким лохом же нужно быть!?
Объясните пожалуйста, КАК можно украсть деньги у пользователя LibertyReserve при всех включенных настройках безопасности. В расчет берем грамотного пользователя, у которого отключено все лишнее, у которого email регистрации специально для LR, который проверяет контрольную надпись и.т.д.Я смотрю, что вы не только на форуме новичок, но и в ЭПС, в частности в Libertyreseve, ну тогда у вас будет достаточно времени, познакомиться вплотную с данной системой, желаю, конечно, только хорошего.
Объясните пожалуйста, КАК можно украсть деньги у пользователя LibertyReserve при всех включенных настройках безопасности. В расчет берем грамотного пользователя, у которого отключено все лишнее, у которого email регистрации специально для LR, который проверяет контрольную надпись и.т.д.