Скажите,если не использую долгое время Либерти и Перфект , то через какое время могут счёт ликвидировать ?
Перфект у меня уже больше двух лет с нулевым балансом и не ликвидируют.Либерти не использовал больше года.Помойму удаление не происходит.
Скажите,если не использую долгое время Либерти и Перфект , то через какое время могут счёт ликвидировать ?
Да ! Видно не читала отзывы про исчезнувшие деньги у многих форумчан . Скажите,если не использую долгое время Либерти и Перфект , то через какое время могут счёт ликвидировать ?
С деньгами, что ли?Скажите,если не использую долгое время Либерти и Перфект , то через какое время могут счёт ликвидировать ?
Вопросы новичков тут принимают, да?
История платежей, первый столбец: бывает SCI, бывает API. Это что-нибудь значит? Спасибо.
Вопросы новичков тут принимают, да?
История платежей, первый столбец: бывает SCI, бывает API. Это что-нибудь значит? Спасибо.
Сайт Обменника, который рекламируется LibertyReserve, exchangezone не работает. Там у меня зависло несколько крупных сумм. У кого-нибудь работает?
Спасибо.
Сайт Обменника, который рекламируется LibertyReserve, exchangezone не работает. Там у меня зависло несколько крупных сумм. У кого-нибудь работает?
Спасибо.
Может хватить флудить?
1)Сайт либы открывается
2)Все нормально будет
3)вы думаете она реально зарегистрированна в косте рике? Да никогда не поверю
4)Ну сами подумайте, зачем ей закрываться? Она такое бабло с лохотронов сечет, сколько вам и не снилось.
Что за новая хрень Либре???
Ничо не понимаю чо хочет. Раньше One Time PIN приходил на мыло, а щас вот чо:
You are on our new OTP (One Time PIN) login step.
To calculate your Response Code please use the calculator in LibertyGuard add-on or a stand-alone program from our download section.
For a better security we recommend to calculate this Response Code on a different device (other computer, laptop or mobile phone).
More information about OTP.
Challenge code 5712673760
Response code _________ (это поле для ввода респонса)
Кто то может внятно объяснить чо надо делать?
Спасибо.
отвечать на эти письма не надо это взломщики.Что за новая хрень Либре???
Ничо не понимаю чо хочет. Раньше One Time PIN приходил на мыло, а щас вот чо:
You are on our new OTP (One Time PIN) login step.
To calculate your Response Code please use the calculator in LibertyGuard add-on or a stand-alone program from our download section.
For a better security we recommend to calculate this Response Code on a different device (other computer, laptop or mobile phone).
More information about OTP.
Challenge code 5712673760
Response code _________ (это поле для ввода респонса)
Кто то может внятно объяснить чо надо делать?
Спасибо.
хоть эта система и не славится надежностью, все равно на данный момент существует не много альтернативы ее использования. в ней очень много плюсов, так же, как и минусов конечно.
у меня аккаунт там уже больше года, и мне очень нравится этот сервис прежде всего удобством и качеством услуг.