странно, какие-то задержки с мгновенным зачислением на кошелек...минут через 10 деньги пришли, хотя в хайпе(выплаты инстант) в личном кабинете сразу же появился батч перевода
странно, какие-то задержки с мгновенным зачислением на кошелек...минут через 10 деньги пришли, хотя в хайпе(выплаты инстант) в личном кабинете сразу же появился батч перевода
почему тогда сразу же не отображается в истории?В аккаунте поиск по батчу нажмите и вам покажет платеж
Последнее время проблемы с некоторыми исходящими переводами.
Получателям приходят через 5-10 минут.
Раньше не было никогда такого.
В аккаунте поиск по батчу нажмите и вам покажет платеж
Ошибка!
Не удаётся завершить защищённую транзакцию
Вы попытались получить доступ к адресу libertyreserve который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Безопасное подключение: критическая ошибка (317)
Срок действия сертификата истек.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться на LR(( На главной странице нажимаю Create Account А браузер постоянно выдает техническую страницу(((
Помогите плиз! Что мне делать?
Что то с сертификатами наверно....Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение , но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.
Технические детали libertyreserve использует недействительный сертификат безопасности.
Сертификат ещё не действителен. Он станет действителен с 27.01.2010 20:43.
(Код ошибки: sec_error_expired_certificate)
Я понимаю риск
Сертификат ещё не действителен. Он станет действителен с 27.01.2010 20:43.
Все в порядке с ними, это так ФФ реагирует. Рекомендую почитать основы инсталляции серфов в браузеры.Что то с сертификатами наверно....
Либерти в своем стиле.
Либерти это такая система что бы помучившись человек понял что перфект лучше