Vadim Kazanskiy
Новичок
это хайп
у которого денег нетмутить с сообщениями.
у которого денег нетмутить с сообщениями.
Ваш HYIP, вам не выплатил.Мне с HYIPа пришло следующее письмо:
"$10 has been successfully sent to your Liberty Reserve account n/a.
Transaction batch is n/a."
Но денег на счете LP нет. Сообщение пришло 23.11.10, а сегодня уже 26.11.10.
В аккаунте HYIPа есть сообщение что денги переведены.
Может кто-нибудь может мне объяснить данную ситуацию. Деньги действительно до меня отправлены или это HYIP просто мутить с сообщениями.
Кошелек был взломан. Впредь необходимо пользоваться хорошим антивирусом и следить, чтобы сайт не был фейковым.Вчера заказал деньги в goldgain деньги пришли накошелек и через несколько минут, сразу же ушли на другой кошелек.Это значит мой кошелек как то взломали? Можно ли вернуть эти деньги, и как такого избежать впредь?
Я 3 недели не заходил в свой ЛР счёт, вчера получил на него деньги поэтому зашёл. Деньги пришли, а истории движения средств нет. И кнопочек - последних 5, 10 трансферов нет. А вот хотелось бы уточнить перечисления двухмесячной давности. Подскажите пожалуйста, можно где-то в Либе вытащить историю.
Вот там написано: Date Range cannot exceed 14 days.на странице History все есть.... и даже куча дополнительных фильтров... в том числе и Date Range.... где можно задать диапазон по времени... может был временный глюк... или что-то браузер не показавает.
А где там кипер?Только если кипер используете.
Кипер не там , а здесьА где там кипер?
Date Range cannot exceed 14 days.
Вот на этой https://www.libertyreserve.com/en/services/searchна какой странице можно батч проверить?
А по факту не дступна уже 3 с лишним часа...Liberty Reserve будет недоступна на:
18 декабря с 8:00 до 10:00 (GMT)