Либерти по информации сегодня должна запуститься
мне в личку писали об этом знающие люди
так по почте и не получится. сервер не принимает. письма обратно возвращаются.Ответа от них так и нет , связаться с ними невозможно!
а зачем им этим заморачиваться? зачем эти вероятные риски при инвестициях?Даже 1 день инвестиции общей суммы ,может принести владельцам системы крупное вознаграждение.
так по почте и не получится. сервер не принимает. письма обратно возвращаются.
если только по телефону.
а зачем им этим заморачиваться? зачем эти вероятные риски при инвестициях?
когда совсем без рисков и так крупные деньги приносили ежедневные транзакции.
В своё время в E-gold тоже люди свои средства потеряли. думали также что тех работы в итоге обнуления баланса и новые владельцы системы.
советую вам освежить память по поводу краха е-голда. там совсем другие события были. и там не было внезапности пропадания сайта, по всем признакам, связанным с техническими проблемами.В своё время в E-gold тоже люди свои средства потеряли. думали также что тех работы в итоге обнуления баланса и новые владельцы системы.
в итоге обнуления баланса и новые владельцы системы.
советую вам освежить память по поводу краха е-голда. там совсем другие события были. и там не было внезапности пропадания сайта, по всем признакам, связанным с техническими проблемами.
советую вам освежить память по поводу краха е-голда. там совсем другие события были. и там не было внезапности пропадания сайта, по всем признакам, связанным с техническими проблемами.
зачем фантазировать?? обнулений там не было, просто вывести уже невозможно было. и о каких таких новых владельцах речь??? очень будет интересно послушать)))
просто больше нечего придумать чтобы написать для набивки постов вот и все.. это про Fx siq имхо
Никто и не фантазирует
В еголде были случаи мошенничества со стороны администрации из за чего и произошла смена руководства об этом большинство форумов трещало
Сам я на этом ни потерял ,но мои товарищи потеряли
Надеюсь что в LR таких проблем не будет.
добавлено через 1 минуту
Вам и дал повод чтобы вы придумали
Точнее четвертые заканчиваются и через пару часов начнутся пятые.пошли 3 сутки как либа лежит
А что тут думать ? Не следует делать трагедии из происходящего. Ну лопнет либа и лопнет, подумаешь...Ну потеряешь какие-то деньги и что ? Полезть в петлю ? Вставай и падай, вставай и падай, но не падай духом. Просто все перейдут на перфект и все дела и продолжат дальше работать.
а причём тут это?Никто и не фантазирует
В еголде были случаи мошенничества со стороны администрации из за чего и произошла смена руководства об этом большинство форумов трещало
Сам я на этом ни потерял ,но мои товарищи потеряли
Это кто вам такое сказал что все перейдут на перфект? Сами придумали?