Да вам с такими нервами вообще нельзя видимо в таких темах находиться.Блин ето дурдом...... у меня крыша едит... када они уже начнут работу....? опять сайт пашет... кто что слышал... нового?
Да вам с такими нервами вообще нельзя видимо в таких темах находиться.
наверно Dimilan в либе хранит целое состояниеДа вам с такими нервами вообще нельзя видимо в таких темах находиться.
в LR храните все свои резервы?Солидарен с вами... просто уже такое в голове...! тут любой рехнется потеряв все.... не дай бог !!!
наверно Dimilan в либе хранит целое состояние
полностью с вами согласенУ каждого свои критерии состояния
А либе пора бы уже давно улучшить безопасность сохранности средств кардинально изменив систему...
А вот для Хайпов это как раз удобный повод съехать с базара.
С капиталом на либерти не случится. Серьезные люди не дадут исчеснуть своему капиталу. И наш не пропадет. Проблема с хайпами да! Скорее всего некоторые уйдут с горизонта....
закроется всякий мусор, а нормальные выдержат и останутся дальше работать.
имхо, те, кто поумнее, наоборот, всеми силами постараются выплыть.... это же плюс какой: "соседи соскамились, а я удержался!".... глядишь и вкладчиков поприбавиться
Как говорили выше "закроются всякие уг хайпы, а нормальные будут дальше работать".
Я и не говорил, что закроются все, но - многие. Все будет зависеть, как говорится, "от диаметра иглы". В первую очередь фасты (однозначно).Проблема с хайпами да! Скорее всего некоторые уйдут с горизонта....
Это и имелось ввиду, когда обсуждали вопрос по поводу "что-то типа ДДОСа" - с этим они легко таким образом справятся.Об этом на сайте Либерти написано в их последнем (вчерашнем, кажется) объявлении.
Перевод : Пожалуйста, заметьте, что, как только система заработает, у Вас могут быть небольшие задержки доступа к нашей системе из-за увеличенного трафика. Мы сожалеем об этом неудобстве.
По видимому, они рассчитывают этот момент благополучно пережить.
все таки большинство вкладов на Либерти шло а если проекты работают то скорее имитируют хорошую мину при плохой игре