• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Liberty Reserve Обсуждение - Страница 171

Dimilan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Блин ето дурдом...... у меня крыша едит... када они уже начнут работу....? опять сайт пашет... кто что слышал... нового? :m-sad::m-sad::m-sad::m-sad::m-sad::m-sad::m-sad::m-sad::m-sad::m-sad:
Да вам с такими нервами вообще нельзя видимо в таких темах находиться.

Dimilan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да вам с такими нервами вообще нельзя видимо в таких темах находиться.

Солидарен с вами... просто уже такое в голове...! тут любой рехнется потеряв все.... не дай бог !!!

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Мисис007

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
наверно Dimilan в либе хранит целое состояние

У каждого свои критерии состояния :wink2:

А либе пора бы уже давно улучшить безопасность сохранности средств кардинально изменив систему...

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000
У каждого свои критерии состояния

А либе пора бы уже давно улучшить безопасность сохранности средств кардинально изменив систему...
полностью с вами согласен

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
А вот для Хайпов это как раз удобный повод съехать с базара.

Вот именно, многие я думаю как раз и замарачиваются на тему хайпов. Либа то никуда не денется. Проблема с ней может породить новые проблемы. Вот что неприятно. В основном то народ предпочитает ежедневно выводить свои кровные а тут такая тишина третии сутки.

genavais

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Dimilan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
С капиталом на либерти не случится. Серьезные люди не дадут исчеснуть своему капиталу. И наш не пропадет. Проблема с хайпами да! Скорее всего некоторые уйдут с горизонта....

Я как многие етого не хочу.... и держу кулаки за обратное:k-unsure:

pinbol2009

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
закроется всякий мусор, а нормальные выдержат и останутся дальше работать.
имхо, те, кто поумнее, наоборот, всеми силами постараются выплыть.... это же плюс какой: "соседи соскамились, а я удержался!".... глядишь и вкладчиков поприбавиться
Как говорили выше "закроются всякие уг хайпы, а нормальные будут дальше работать".
Проблема с хайпами да! Скорее всего некоторые уйдут с горизонта....
Я и не говорил, что закроются все, но - многие. Все будет зависеть, как говорится, "от диаметра иглы". В первую очередь фасты (однозначно).
А "всякий мусор" в хайп индустрии- по мнению многих - это от 90 до 99%.:dirol:
Об этом на сайте Либерти написано в их последнем (вчерашнем, кажется) объявлении.
Перевод : Пожалуйста, заметьте, что, как только система заработает, у Вас могут быть небольшие задержки доступа к нашей системе из-за увеличенного трафика. Мы сожалеем об этом неудобстве.
По видимому, они рассчитывают этот момент благополучно пережить.
Это и имелось ввиду, когда обсуждали вопрос по поводу "что-то типа ДДОСа" - с этим они легко таким образом справятся.:wink2:

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

RiderFin

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
все таки большинство вкладов на Либерти шло а если проекты работают то скорее имитируют хорошую мину при плохой игре

Имитация здесь ни при чем. Просто наиболее дальновидные админы прогнозируют ситуацию и стараются снизить будущие нагрузки на проект, кто-то выгодный обмен и вывод предлагает, кто-то процент снижает (не популярная мера, но вполне обоснованная).... как водится, в самой сложной ситуации оказались проекты, которые хотя бы какой-то реальной деятельностью занимаются, особенно беттингом - выходные дни, самое время работать.... хорошо если в аках у букмекеров средства есть, а если не успели забросить(?) :((

Редкий случай, но мы сейчас все в одной лодке оказались и админы, и инвесторы :biggrin2:

Сверху Снизу