Да их собственно и не было этих сложностей))))Только что провел платеж, никаких сложностей не замечено, пользуйтесь!
Да их собственно и не было этих сложностей))))Только что провел платеж, никаких сложностей не замечено, пользуйтесь!
как это что?? любопытно вот. редко же встретишь тут начинающих админов, которые даже почти и не скрывают, что хотят хайп замутить
а зачем в органы сдавать?? если хайп, конечно, хороший получитсяТогда хорошо а то мало ли может в органы сдать хотите,
хайп в предстартовом состоянии еще не определилась типом может траст какой нибудь
Почитайте предыдущих страниц 10, были сложности, либа висела! До сих пор кое-кто опаской и недоверием относится...Да их собственно и не было этих сложностей))))
если опасается органов, значит будет что то интересноеа зачем в органы сдавать?? если хайп, конечно, хороший получится
Для этого вам нужен скорее генератор формы и кнопки платежа: https://www.libertyreserve.com/en/paymentformДля того чтобы разместить на сайте кнопку платежа
если опасаются органов, значит будет что-то незаконноеесли опасается органов, значит будет что то интересное
ни коем образомно к хайпам, это конечно же не имеет отношение
Блин, опять похоже чего-то перехимичили...
При попытке отправить деньги через API - Liberty пытается дважды выполнить этот запрос (т.е. пытается отправить деньги дважды)..
Хорошо, если на счету не достаточно суммы для повторного перевода - успешно завершится только один перевод..
Так что - советую пока поосторожнее пользоваться отправкой денег через API.
Вы имеете ввиду автоматы построенные на апи или пользуетесь какой-то тулзой вроде кипера и вручную переводити деньги через апи?При попытке отправить деньги через API - Liberty пытается дважды выполнить этот запрос (т.е. пытается отправить деньги дважды)..
Вы имеете ввиду автоматы построенные на апи или пользуетесь какой-то тулзой вроде кипера и вручную переводити деньги через апи?
Я перевожу через кипер и с помощью других програм построенных на LR API - никаких "двойных платежей".Лично я - при переводе пользовался кипером..
А зачем вам И кипер И другие программы? В чем функционал? Я признаться и не знаю никаких других программ...Я перевожу через кипер и с помощью других програм построенных на LR API - никаких "двойных платежей".
да я веду к тому, что никак у меня "двойней платеж" не получается
Я перевожу через кипер и с помощью других програм построенных на LR API - никаких "двойных платежей".
автомат апи написанный по инструкции с сайта либерти для автоматизации выплат.а что за "другие программы"?