у меня письма о транше с опозданием в несколько часов приходят а так особых проблем нет
а что сейчас за новые проблемы с либой? некоторые админы предлагают на ПМ вывести .платежи с хайпов часами идут если не десятками часов.
никаких ошибок не выдаёт. просто тупо на кошельке вдруг неожиданно оказывается продублированная выплата рядомОтправляешь один API запрос - происходит два перевода? Или на первый как бы приходит ошибка и скрипт пробует второй раз?
да ничего у них не произошло снова. всё те же последствия сказываются после апрельского падения сервака. до сих пор там ещё чинят что-то.Кто их знает, что у них снова произошло. Что-то делали сегодня с API, оно естественно не работало.
и что сделали с лишним баблом? честно отдали неустойку отправителю ?никаких ошибок не выдаёт. просто тупо на кошельке вдруг неожиданно оказывается продублированная выплата рядом
не думаю, что народ возвращал)))и что сделали с лишним баблом? честно отдали неустойку отправителю ?
Отправляешь один API запрос - происходит два перевода? Или на первый как бы приходит ошибка и скрипт пробует второй раз? А как работают автообменки? Не слышал жалоб, или чтобы кому-нибудь повезло обменять тысячу на две тысячи.
да ничего у них не произошло снова. всё те же последствия сказываются после апрельского падения сервака. до сих пор там ещё чинят что-то.
Уже месяц прошел после апреля, все еще починить не могут Оперативные ребята.
И с апрелем это мало связано. У меня после этого все отлично работало. До вчерашнего дня.
здесь https://www.libertyreserve.com/en/services/remindМожет кто то посоветует что делать если я забыл пароль (пин) на либерти, как возобновить платежи на аккаунте, а то лежит не столь много денег, но не могу вывести так как забыл пин, буду признателен за ценный совет)
а можно как то напомнить емейл по номеру кошелька леберти, а то я его забыл
https://www.libertyreserve.com/en/services/infoа можно как то напомнить емейл по номеру кошелька леберти, а то я его забыл
согласенЕсли б так просто все данные могли узнать хакерам вообще б делать было б нечего
согласен
может им в суппорт написать, что забыл мыло пусть подскажут что делать
сервиса такого либерти не предоставляет и это логично по соображениям безопасности.а можно как то напомнить емейл по номеру кошелька леберти, а то я его забыл
а потом Вы будете искать пароль к мылу ? вспомните все свои мейлы-друзей поспрашивайте.потом по очереди эти мейлы проверите на привязку к либерти.если примерно знаете на каком почтовике ,то можно в сапорт обратится чтобы помогли отыскать Ваш ящик.может им в суппорт написать, что забыл мыло пусть подскажут что делать