capitalissst
Новичок
В какое время у них лайф-чат работает? Никак застать не могу
В какое время у них лайф-чат работает? Никак застать не могу
и это тоже.Насколько я знаю, администрация либерти никогда первой не посылает письма своим пользователям на емейл.
у них профилактика идетЭто у меня только так колбасит Либерти или у всех?) не могу зайти в аккаунт, все правильно ввожу на первом шаге, нажимаю NEXT - опять происходит возврат на первый шаг и везде подписи, что типа поля не могут оставаться пустыми) Жесть, потом дошел до второго шага и опять на первый отбросило с сообщениями о пустых полях.. Еле зашел, раза с 5го
Это у меня только так колбасит Либерти или у всех?) не могу зайти в аккаунт, все правильно ввожу на первом шаге, нажимаю NEXT - опять происходит возврат на первый шаг и везде подписи, что типа поля не могут оставаться пустыми) Жесть, потом дошел до второго шага и опять на первый отбросило с сообщениями о пустых полях.. Еле зашел, раза с 5го
может в спам попало?У меня всё время требует Verification PIN,который выслали на почту.На почту ничего не приходит.
сделайте Remind а потом если надо ResetПрошел регистрацию (все данные были записаны отдельно), а письмо с номером счета на почту не пришло... Почта gmail; в спаме нет. Почта гугла еще ни разу не подводила. В чем может быть проблема? Неохота регать другой яшик. При повторном запросе номера счета на мыло выдает сообщение "No account is registered for this e-mail. Please verify that you have entered correct e-mail". Я так понял нету аккаунта которому принадлежит такое мыло. Подскажите как поступить. Повторно регать ак?