на мой взгляд самая надежная система, ну может только Первекс с ней немного конкурирует
Со временем взгляды меняются Хотя, достоинств Либерти никто не умаляет.
Про Первекс не понял. Это хто ?
на мой взгляд самая надежная система, ну может только Первекс с ней немного конкурирует
...наверное, товарищ имел ввиду Перфект(РМ), хотя может...исчо чего есь...Про Первекс не понял. Это хто ?
подскажите ктонибудь пожалуйста, полдня не могу зайти в кошелек либерти, показывает что неправильный логтн или пароль, что это?
а предыдущие полдня были правильные логин-пароль?)подскажите ктонибудь пожалуйста, полдня не могу зайти в кошелек либерти, показывает что неправильный логтн или пароль, что это?
перед тем, как сделать сброс своих данных на новые, проверьте комп полностью антивирусником. возможно, есть трояннет , в ссылках никаких не кликал и данные не вводил....но попробую воспользоваться советом ForFun... спасибо всем
сам кипер ВМ взломать очень сложно, почти нереально.у меня вопрос к профессионалам- таким же образом могут значит и кипер вм взломать? ответьте пожалуйста...
Давайте вспоминайтегде вас могли хакнуть!!? В хайпах каких участвуете?? там были запросы может? API liberty у вас включен?? ящик почтовый где находится?? посмотрите вход с какого ипишника был и сюда выложитеспасибо ForFun! воспользовался вашими ссылками....
мне вскрыли кошелек козлы блин, как они это сделали? я нигде не вводил данные .... 275 бакарей коту под хвост.... уроды
Обжигался, было время, с тех пор делаю так-же, подобно!если хочется, лучше открыть второй браузер (другой) в песочнице (KIS) и там делать что хочется, кук там все равно нет... система то виртуальная )
Poluchil takoe pismo, podskajite chto delat s nim?
no mail je liberty.Ничего. Это письмо не от либерти. Просто кто-то решил "позарабатывать" денег.
Пора бы уже это знать. Меньше терять будете.
no mail je liberty.
no mail je liberty.
============================================
Please note that in all e-mails from Liberty Reserve we will:
Always address you by your first name.
Never send you any links or attached files.
Never ask you to send us your password and/or login PIN.
VSYO VOPROS ISCHERPAN, SPASIBO CHTO PROSVETILI!!!============================================
Please note that in all e-mails from Liberty Reserve we will:
Always address you by your first name.
Never send you any links or attached files.
Never ask you to send us your password and/or login PIN.