Подскажите если мне взломали либерти,скорее не взломали а я сама перешла по ссылке и все пароли ввела.Естественно почистили,спасет ли аккаунт от визитеров смена паролей, пинов.
Подскажите если мне взломали либерти,скорее не взломали а я сама перешла по ссылке и все пароли ввела.Естественно почистили,спасет ли аккаунт от визитеров смена паролей, пинов.
ну а сами то как думаете?))У меня верификация на мэйл,а мэйл верификация на телефон.Надежна ли защита?
Вот так вот в самом начале освоения LR тоже послал свой пароль логинпин мастеркей по просьбе "администрации" проверить,пришло письмо что был заход с другого IP,тут уж понял все и быстренько все сменил.Благо кошель был пуст.
Нет,это я "её" благодарил за урок.Представлял,сколько "радости" у "неё" было,когда увидела одни нолики."Администрация" не успела поблагодарить Вас?
письмо пришло, судя по всему, от ЛР:
что-то я не совсем понял. они все старые настройки АПИ удалят. и нужно будет заново создавать...?
и что, кипер после 18 июня не будет совсем работать что ли?Я так понимаю что это письмо получили все кто пользуется API Liberty Reserve - например, кипером...
Этим письмом они уведомляют что с 18-го июня начнет действовать 2-я версия API, а предыдущую версию они вообще удалят - т.е. запросы на адрес api.libertyreserve.com перестанут работать...
Кипер, например, сейчас работает именно через этот адрес...
Это значит что нужно дорабатывать кипер под работу с новой версией API (они в ней не только адрес поменяли, но и структуру XML пакетов), так что - думаю что с 18-го июня текущая версия кипера работать не будет...
и что, кипер после 18 июня не будет совсем работать что ли?
дорабатывать уже после 18 июня будете? и как долго это может затянуться?Нужно дорабатывать кипер под новую версию API.
дорабатывать уже после 18 июня будете? и как долго это может затянуться?
Письмо о выплате действительно не пришло, а в аккаунт я попал без проблем.Сегодня не могу зайти в аккаунт не приходит письмо на почту.один я такой или еще у кого нибудь такая проблема?
Сегодня не могу зайти в аккаунт не приходит письмо на почту.один я такой или еще у кого нибудь такая проблема?
Письмо о выплате действительно не пришло, а в аккаунт я попал без проблем.
Письмо о выплате действительно не пришло, а в аккаунт я попал без проблем.