потому что она простая, удобная, обратного хода платежей нет, легко обналичивается...Ребят почему все рано или поздно переходят на эту платежку ? Почему она такая популярная ?
впрочем как и ПМ
потому что она простая, удобная, обратного хода платежей нет, легко обналичивается...Ребят почему все рано или поздно переходят на эту платежку ? Почему она такая популярная ?
Ребят почему все рано или поздно переходят на эту платежку ? Почему она такая популярная ?
Ребят почему все рано или поздно переходят на эту платежку ? Почему она такая популярная ?
да ладно ля-ля) нормальная надёжность у либы.Либа мне не нравиться по надежности совершенно, но в обращении довольно простая. Короче на безрыбье и Либа пойдет...
Сегодня такая же проблемане приходит письмо с пин-кодом из за этого не могу попасть в аккаунт
И у меня такая же беда сегодня( Не приходит пин на ящик! Первый раз с этим сталкиваюсь... Кто знает на долго ли это? и придет ли письмо вообще??Сегодня такая же проблема
придёт. только оно уже будеж уже устаревшее. новый пин уже будет отсылаться.Кто знает на долго ли это? и придет ли письмо вообще??
А в связи с чем это связано? почему такая проблема случается?? И как быстро она пройдет?придёт. только оно уже будеж уже устаревшее. новый пин уже будет отсылаться.
Может кто подскажет: установил плагин безопасности к лисе Liberty Guard, что то не моргает в правом углу глазок? В чем дефект?
Vik Kaz, это мошенники. выкидывайте в мусорку.
Он и не должен всё время моргать ( моргает, кстати, буквенная строчка , а не сама иконка калькулятора ). Вы , вообще , читали , в каких случаях он информирует нас и о чём ?
А у меня уже 3 дня пишет, что профилактика. Может ли быть такое, что у меня профилактика, а у других уже работает? Странно...
Может , поможет CTRL+F5