Ребятки умные, подскажите, где в либерти историю платежей искать? Вторые сутки пошли в поиске)))
Меню вверху страницы:
Account Profile History Transfer Merchant Tools Messages
Ребятки умные, подскажите, где в либерти историю платежей искать? Вторые сутки пошли в поиске)))
- как где?Ребятки умные, подскажите, где в либерти историю платежей искать? Вторые сутки пошли в поиске)))
так надо "залогиниться" и смотреть, и не сверху вниз, а слева направонет у меня этих слов, слева стлбиком вниз идут надписи
LibertyGuard
Servicesnew!
Service Fees
Buy/Sell LR
Merchants
Downloads
Consumer Alert
Credit Card Fundingnew! Но слова History нет. Help!
Вы меня сейчас затопчете, но у меня нет этой зелёной полосы.
Всё, спасибо всем, разобралась, нашла. Это из области женщина и техника -понятия несовместимые))Не понял, как это нет панели Меню??
Что за браузер?
ну это очень так нам, мужчинам, знакомоВсё, спасибо всем, разобралась, нашла. Это из области женщина и техника -понятия несовместимые))
у всех сейчас так.ребята помогите плиз, делаю заявку на менял.нет, уже давно обменником пользуюсь, вобщем либерти на сбербанк, заявка создается и при переходе на сайт либерти, либо автоматом либо вручную сайт либерти а именно https://sci.libertyreserve.com/ не открывается.((((((пустая страница.первый раз такое.Куки чистил, комп перезагружал,в поддержу написал на менял нет, на всякий случай, пока молчат, заходил с експлорера, и с файер фокса, грешил на браузер, ничего не помогает вобщем. не флуд, т.к. считаю проблема с либерти именно....
заработало уже...отпишите плиз в теме, когда все заработает
это не проблема. напишите в чат или в поддержку обменнику этому, что отмена заявок было по причине временных технических проблем с ЭПС.а то у меня в обменнике уже 2 заявки отменены, могут потом при куче отмененных заявок аккаунт в обменнике залочить.
проблем в выводе и в воде, вообще, нет никаких.пользуюсь LR долгое время, все прекрасно, вот проблемы в выводе.
а зачем она вам нужна? тут не требуется обязательно верификация.Привет! Подскажите пожалуйста, как пройти верефикацию акка в либе, через мобаил телефон не получается - смс с кодом не приходит...
а зачем она вам нужна? тут не требуется обязательно верификация.
и так прекрасно можно пользоваться.
а смс у меня тоже не проходит. видать, ещё пока в режиме наладки эта фишка.