да и так прекрасно через обменники ввод и выводспасибо... не буду тогда париться) просто хотел карту банковскую подключить, а без этой верификации никак...
да и так прекрасно через обменники ввод и выводспасибо... не буду тогда париться) просто хотел карту банковскую подключить, а без этой верификации никак...
да и так прекрасно через обменники ввод и вывод
ну желательно стараться не более 10к переводы за раз делать.от лишних комиссий хотелось уйти... а лимит на переводы у не верефицированого ака есть?
ну желательно стараться не более 10к переводы за раз делать.
у них там по соглашению есть пункт, вроде как, что свыше 10к переводы могут вдруг попасть под проверку. правда, это очень нечасто такое бывало. во всяком случае, нечасто слышно было в сети)
Нечасто потому, что такие суммы редко кто гоняет.у них там по соглашению есть пункт, вроде как, что свыше 10к переводы могут вдруг попасть под проверку. правда, это очень нечасто такое бывало. во всяком случае, нечасто слышно было в сети)
не могу войти в аккаунт- Ошибка 412. К сожалению, Ваш запрос не может быть выполнен.
Сегодня была та же проблема. Два раза выдавало ошибку. Периодически случается.Аналогично. Кэш уже чистил.
UPD:
Щас нормально зашел...видимо какие то временные проблемы могут быть сегодня.
у меня отлично грузится сайт.Не могу зайти уже второй день. У всех так? Или мне у себя проблему искать?
Не только в акк зайти не могу, а вообще сайт не открывается.
я почти уверен, что проблема в том, когда вы регистрировались и придумывали пароли, то в браузере гугл-хром вы были, верно?Здравствуйте! я - новичок в этом деле, поэтому прошу помощи... Несколько дней подряд пытаюсь зарегистрироваться в LR... Первый шаг проходит нормально, дают пароль и прочее, приходит номер счета. Но, на втором шаге, когда надо войти в свой аккаунт происходят проблемы! Ввожу свой номер счета, ввожу пароль, а мне отвечает красная табличка, что они не корректы... Пробую "вспомнить" пароль, заполняю форму - то же самое, пишет, что введено, что-то не то..., хотя ввожу все правильно. Попыток было больше 30, с разных браузеров, с компа, с планшета - везде одно и то же!!! Подскажите, что я делаю не так или проблема в самой LR? Заранее благодарен!
Всем привет!
Пользуюсь LR совсем недавно. Столкнулся с такой проблемой, что во время входа не приходит Verification PIN на мыло.
Все время приходила почта, никаких проблем не было. А тут перестала и все...Проблема может быть в том, что вы использовали для регистрации неудачный почтовый адрес. Письма от либы вообще когда-нибудь на этот адрес доходили?
А что за почтовый сервис? Почтовый сервис, на котором ящик, мог усугубить какие-то свои регламенты и почта из либы перестала доходить. Среди почтовых сервисов встречаются еще те параноики, например: mail.ru и подобныеВсе время приходила почта