• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Liberty Reserve Обсуждение - Страница 31

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Обновленная информация с ихнего официального блога:
"We have been testing a new solution that will prevent these outages from happening again.

We appreciate your patience and support."

В общем так: "Мы тестируем новую дос защиту, которая предотвратит подобные выходы из строя в будущем".

Сколько я от них это уже слышал... И одно и тоже самое каждый раз...

krutoff

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Мне должны перевести %, жду уже 4-й день.
Хорошо хоть на счете сумма не зависла,
а фасты наверное уже позакрывались половина.

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
мда на рекорд идёт, не иначе :(

Катрина

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А может быть все, нет больше либерти?

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Блин да сколько можно уже, надоело! Через ихнюю систему проходят миллионы каждый день, неужели нельзя купить мощную защиту и нанять специалистов, каждый раз только обещают да обещают, я понимаю день, ну два, но уже почти 4 дня в дауне и еще неизвестно сколько будут! :mad: :mad: :mad: Если через них загнется 14DH, то все, попрощаюсь с ними навсегда, ведь как можно иметь бизнес с такой платежкой, то день работают, то в дауне. Как мне это уже надоело, что всю эту х**** не могут разгребсти, сидят там калеки какие-то, денег им жалко на защиту наверное... Еще и в блоге отключили функцию добавления комментариев, я бы им написал там...

gafry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что заработало??? у меня так и не открывается:wallbash: :p-2furious:

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Может вам повезло и у вас загрузилась главная страница, у меня вчера тоже пару раз загрузилась, но в аккаунт вы все-равно не попадете, можете проверить тут: http://host-tracker.com
и убедиться, что во всех странах мира сайт недоступен.

Сверху Снизу