• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Liberty Reserve Обсуждение - Страница 33

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Новое обновление с ихнего блога:
"We have more than one solution in place, and are trying to select the most efficient one. Please rest assured that Liberty Reserve is going to be back up very soon as all resources and all available man power is being utilized to make sure we have the safest and most reliable solution. Unfortunately decisions of this importance can not be made on a fly and without extensive research. We are looking for a permanent solution that will prevent all future outages related to DDOS attacks. This process is slow, but very rewarding at the end. On behalf of all of Liberty Reserve staff I would like to thank everyone for your kind words of support and your patience.

Please check this blog often for more updates.
Posted by Jennifer at 1:27 PM "

Перевожу, если кому надо:
"У нас есть более чем одно решение проблемы и мы пытаемся выбрать наиболее эффективное. Будьте уверены, что LibertyReserve станет доступна очень скоро, т.к. используются все ресурсы и вся рабочая сила чтобы убедиться, что мы выбрали самое надежное и безопасное решение проблемы. К сожалению, решение важности этого вопроса не может быть сделано на скорую руку без обширного исследования. Мы ищем постоянное решение проблемы, а не временное, которое позволит предотвратить все дальнейшие проблемы с недоступностью сайта, связанные с ДДОС атаками. Этот процесс медленный, но зато многообещающий. Подводя итоги и от всего штата сотрудников LibertyReserve, я бы хотел поблагодарить каждого з вашу поддержку и терпение."

st3

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
http://blog.libertyreserve.com/

Фишка в том, что поддомен работает :)

Это блоггер гугла, он не на ихнем сервере, чтобы завалить ихний блог - надо гугл валить, я думаю, это врядли у них получится :)

st3

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Alex34

Вот в том-то и оно! Поддомен можно привязать в другому IP и все круто! Вчера работало sci.libertyreserve.com, сегодня кроме блога ничего, так и живем :biggrin2:

Ждем и верим, а что еще остается делать??? Я уж смирился с любым исходом и вам советую, ждите... Все равно от нас здесь ничего не зависит, так что... :gay:

danil_

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю, что они просто могли бы расположить свои серверы в разных частях света.. Хотя бы фронт-энды. А бэк-энды (т.е., например, саму БД) - в каком-то одном месте. Но адрес бэк-энда не афишировать особо..
Я пока что не знаю каких-то распространнёных решений против DDoS. Поискать что ли...

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Я считаю, что они просто могли бы расположить свои серверы в разных частях света.. Хотя бы фронт-энды. А бэк-энды (т.е., например, саму БД) - в каком-то одном месте. Но адрес бэк-энда не афишировать особо..
Я пока что не знаю каких-то распространнёных решений против DDoS. Поискать что ли...

А смысл в чем? :rolleyes:

financial-future.biz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Погоди, ты сам себе противоречишь :)

Смотри, цитирую "КАКОЕ МИРОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ" и тут же "КАК ОНА МОЖЕТ ЗАГНУТЬСЯ" :i-yes:

Ладно, не стоит пока нагнетать панику.
Ждем и верим! :)

никакого противоречия, для мира либерти ничто, единственный мир где она рулит это мир HYIP и наоборот тоже, и кто бы тут чего не гнал на либу, она не может позволить себе уйти, также как и админы не смогут себе позволить отказаться от этой системы, либа будет жить, HYIP будут основным источником дохода для либерти а она в свою очередь основной валютой HYIP, и пусть там пытаются враги чёта пыжыться, слабо им всем против нас :zzz-hugs:

Gross

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты