• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Liberty Reserve Обсуждение - Страница 32

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
DaTre вы что уважаемый тут за флудилку то устроили??? Вроде 463 сообщений а как пионер!!! Или лавры гонца принесшего весть в покое не оставляют????? Вы успокойтесь все ...часа 2 -3 так и будет....и не чего тырыкать сайт....что б убедится....все ли в порядке!! Все в порядке......терпение....

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Все, что мы тут пишем, ничего не изменит, либерти заработают тогда, когда заработают. Постарайтесь найти в этом положительные моменты - большинство здесь инвестируют в HYIP, и в связи с неработоспособностью либерти не будут распыляться, заказывая по 30-40 центов, зато потом получите сразу несолько (а может и несколько десятков) долларов!!! :d-thumbup:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,215
Поинты
0.000
Все, что мы тут пишем, ничего не изменит, либерти заработают тогда, когда заработают. Постарайтесь найти в этом положительные моменты - большинство здесь инвестируют в HYIP, и в связи с неработоспособностью либерти не будут распыляться, заказывая по 30-40 центов, зато потом получите сразу несолько (а может и несколько десятков) долларов!!! :d-thumbup:

Скорее никто ничего не получит. Фасты никого ждать не будут.:i-yes:

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

st3

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
ведь как можно иметь бизнес с такой платежкой, то день работают, то в дауне. Как мне это уже надоело, что всю эту х**** не могут разгребсти, сидят там калеки какие-то, денег им жалко на защиту наверное... Еще и в блоге отключили функцию добавления комментариев, я бы им написал там...

+9999999999999999999999999999999999999999

Согласен с человеком. А с идеями того, что LR может тихо загнуться вместе со средствами людскими, тоже не буду спорить. Шатко тут все... Зыбко... Подозрительно... Уж извините, если кого обижу, но это просто несолидно для системы, претендующей на мировое значение, вот так пошло и тупо висеть несколько суток в дауне из-за ДДОС-атаки, неважно кем бы ни была она организована...

Вчера вывел из пары хайпов средства за 3 дня... Письмо получил о получении средств... Только вот смогу ли я использовать эти средства? Хотя бы для того, чтобы перевести их в WM????? :wallbash:

financial-future.biz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я сейчас тоже не могу, но заходил в аккаунт историю смотрел, сегодня там даже были кието транзакции всё путём, просто нада ещё подождать

+9999999999999999999999999999999999999999

Согласен с человеком. А с идеями того, что LR может тихо загнуться вместе со средствами людскими, тоже не буду спорить. Шатко тут все... Зыбко... Подозрительно... Уж извините, если кого обижу, но это просто несолидно для системы, претендующей на мировое значение, вот так пошло и тупо висеть несколько суток в дауне из-за ДДОС-атаки, неважно кем бы ни была она организована...

Вчера вывел из пары хайпов средства за 3 дня... Письмо получил о получении средств... Только вот смогу ли я использовать эти средства? Хотя бы для того, чтобы перевести их в WM????? :wallbash:

не говори ерунды какое мировое значени, как она интересно может загнуться !? пойми сам или хотябы попробуй понять,

либерти единственная нормальная система для хайпов, хайпы всегда были под ддос атаками и эта система неизбежно будет подвергаться атакам,

то что раньше были приценденты они их решали

каждая такая атака делает систему всё более сильной

ещё пару таких атак и и либу можно будет заглушить только ядерным взрывом

Последнее редактирование:

st3

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Святослав

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

st3

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
не говори ерунды какое мировое значени, как она интересно может загнуться !? пойми сам или хотябы попробуй понять

Погоди, ты сам себе противоречишь :)

Смотри, цитирую "КАКОЕ МИРОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ" и тут же "КАК ОНА МОЖЕТ ЗАГНУТЬСЯ" :i-yes:

Ладно, не стоит пока нагнетать панику.
Ждем и верим! :)

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Сверху Снизу