Ты не мог бы немного более грамтно задать вопрос? Я, признаться, не поняла и половины.
1. запрашивается ли либой Секьюрити пин год при заходе на сайт (третья стадия авторизации) ?
Есть 2 стадии входа в аккаунт:1) номер аккаунта, пин код и проверочный код; 2) пароль
2. Если в хистори есть "левый" IP, значит кто-то в твоем акке побывал без твоего ведома. Тем более IP из штатов... Что немного удручает, пока проблемы с Либерти в этом отношении не возникали, но вот похоже пошли.
А деньги были на аккаунте? Какие-то операции проводились без твоего ведома?
3. На счет блокировки не знаю. У меня сложнова-то с английским, было бы, безусловно, не плохо, если бы она была.
да наверно коряво задал вопрос
еще раз:
1. При заходе на сайт изначально было два шага авторизации: первый ввод номера счета и логин пин, второй ввод пароля и подтверждение приветственного сообщения.
2. Теперь после прохождения этих двух шагов появляется третий шаг и сайт просит ввести секьюрети пин (трехзначный) - который насколько я понял используется для перевода средств.
3. Хуже всего то, что первый раз я ввел его верный и теперь похоже у хакеров есть доступ к моему акку и пин для перевода средств
4. Самое интересное то, что какой бы секьюрити код вы не ввели Вас все равно пустят в свой аккаунт (отсюда можно сделать вывод что данные куда-то уходят и не передаются на сайт либерти (т.к. либерти эти данные не запрашивает)).
5. На балансе есть 15.5 баксов - но они так и лежат и никуда не делись.
6. В
"Login IP Address History" постоянно фигурирует этот американский IP - как буд-то я вхожу в акк из под прокси - но я точно знаю что это не так (проверяю тут www.myip.ru).
У кого нет третий стадии авторизации отпишитесь плиз и еще киньте IP Либерти - подозреваю что во время входа происходит какая-то подмена адреса в адресной строке или еще что-нибудь и я вхожу в акк с сайта хакеров, а мои 15 баксов им похоже не к чему и они просто ждут пока я кину туда поболее.