• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Liberty Reserve Обсуждение - Страница 6

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Сайт LR недоступен - это только у меня так - или уже начались маленькие неприятности у системы? :(
У меня тоже не доступен, но повод для паники пока не нахожу. В такое время сайт часто недоступен в связи с работами - ведь платежка молодая, требуется постоянные устранения неточностей и ошибок.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Сайт LR недоступен - это только у меня так - или уже начались маленькие неприятности у системы? :(
Видимо отладка и т. п.
У системы очень резкий прирост посещаемости. Не любой сайт такое выдержит.

ghibli

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Похоже, что сервер у них не выдерживает, потому что время от времени сайт ненадолго подгружается... Но такое дело им бы срочно решать! Уже несколько часов сайт недоступен...

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
У меня утром был недоступен и теперь. Днем не заглядывал

ghibli

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Теперь-таки вывесели объевление о "плановых" техработах...

sniper

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то долго. Для быстрых хайпов столько часов простоя смертельно опасно.

IKucher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня глухо: "Сервер не найден"
На некоторых HYIPах выведена объява типа: "Выплаты на Либу временно остановлены в связи с тем, что сайт не аллё"

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Уже в течении 3 часов такая ситуация. Сервер не найден и все. С любого доступа в Интернет одна и та же ошибка. Но печаль в том что за 10 минут до пропажи сайта, мой баланс в аккаунте либерты полностью обнулился..... В транзакциях в истории это не отобразилось! Очень нехороший знак......

Последнее редактирование:

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Уже в течении 3 часов такая ситуация. Сервер не найден и все. С любого доступа в Интернет одна и та же ошибка. Но печаль в том что за 10 минут до пропажи сайта, мой баланс в аккаунте либерты полностью обнулился..... В транзакциях в истории это не отобразилось! Очень нехороший знак......
Возможно, персонал просто отключил базу раньше, чем Инет... :rolleyes: Бывает... ИМХО, паниковать ещё рано, а надо подождать, пока всё заработает! :cool:

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Возможно, персонал просто отключил базу раньше, чем Инет... :rolleyes: Бывает... ИМХО, паниковать ещё рано, а надо подождать, пока всё заработает! :cool:

Базу отключили? Если бы отключили базу то тогда не было бы транзакций в истории вовсе. Я не думаю что базы раздельные. Не хочется думать о плохом. Вообще либерти за последние 2 недели мудрит очень часто..... Обидно просто, денег не мало там было..... Не успел вкинуть.....

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Базу отключили? Если бы отключили базу то тогда не было бы транзакций в истории вовсе. Я не думаю что базы раздельные. Не хочется думать о плохом. Вообще либерти за последние 2 недели мудрит очень часто..... Обидно просто, денег не мало там было..... Не успел вкинуть.....

за сво деньги обидно то понятно, так ещё сколько хайпов передохнет опять, блин , не дай Бог конечно, я хатю чтобы либерти жило

wint

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
за сво деньги обидно то понятно, так ещё сколько хайпов передохнет опять, блин , не дай Бог конечно, я хатю чтобы либерти жило

Какой смысл либе всех кидать ? если более разумным ходом (при текущем возросшем спросе на данную платежку) было бы ввести просто небольшую комиссию за перевод - (клиентов набрали - теперь пора бабки зарабатывать )- я бы сделал именно так, и не думаю то кто-то бы из нее ушел, с голда ведь не уходят не смотря не на что. Возможно именно этим сейчас они и занимаются. все это ИХМО.

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Я вообще считаю что правильнее всего (я имею ввиду комисию за переводы) сделано в WebMoney.
Комисию нужно брать с исходящего перевода (с того, кто отправляет деньги) а не с приходящего (с того, кто их получает)...:i-yes:
Вот, например, в WebMoney можно отправить 0.01 у.е. (1 цент), да ты при этом реально отправишь 2 цента, но получатель свой 1 цент получит... А в Liberty Reserve - попробуйте отправить кому-либо 1 цент, получатель ничего не получит (т.к. его съест комисия)...:l-1no:
Конечно же - это всё - лично моё мнение... :thumbsup:

duka

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
к стати на ММГ.сом чтото форума по либерти не нашел? киньте ссылочку....

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Как именно там организована база, мы можем только гадать. Однако (почему-то!) мне кажется сомнительным, что текущий баланс каждый раз вычисляется суммированием всех прежних транзакций. Так что вполне вероятно, текущие балансы - это одна песня, а история транзакций - совсем другая, достаточно самостоятельная! Причиной этому может быть, например, огромный объём данных - счетов-то зарегистрированы миллионы, и транзакций по каждому из них может быть очень немало. Это очень серьёзный повод для выделения истории транзакций в отдельную БД. По крайней мере, в подобных случаях я поступаю именно так (даже когда расчётная рабочая ёмкость базы не десятки миллионов, а лишь сотня-другая тысяч записей).

Впрочем, надо дождаться устойчивого возобновления работы, а до этого момента все балансы недоступны.

Satyr

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Небольшие новости с их блога:

10/17/2007
Unscheduled maintenance.

The site is undergoing an unscheduled maintenance and should be back online in tomorrow.

We apologize for the inconvenience

Корявый перевод на русский:

Участок подвергается незапланированному обслуживанию и должен вернуться онлайн в завтра. Мы приносим извинения за неудобство.

Сверху Снизу