balalaikin
Любитель
так это за транзакции может , непонятное, у меня нет рефов поэтому не знаю , может у них накопительная рефпрграма, кстати ктонить розбирал вопрос подробно по рефпрограмме, дайте ссылку если есть
Странный бонус пришел:
Обычно, за рефа больше $0.04 никогда не платили. А тут сразу $0.09
прикольно замутили, русский собираются добавлять? реально будет больше клиентов
У меня 185 рефералов, так вот только один раз было даже 0.12 !!! А по 0.04-0.09 давольно часто...
прикольно замутили, русский собираются добавлять? реально будет больше клиентов
1. Русский язык во время профилактики уже давно был.balalaikin написал(а):но если будет русский язык будет больше народу , полюбому
А скриншот можно?
Скриншот чего Вам показать?? По рефералам ?? Пожалуйста. Если Вы про выплату, увольте, у меня акк активен с августа и у меня не так много времени, что пытаться чего то доказывать.. Вроде как и не пристало пионерится....
У меня 185 рефералов, так вот только один раз было даже 0.12 !!! А по 0.04-0.09 давольно часто...
Скриншот истории операций, в котором отражены упоминаемые здесь суммы реферальских:
Скриншот истории операций, в котором отражены упоминаемые здесь суммы реферальских:
1. Русский язык во время профилактики уже давно был.
2. Вы думаете, если будет русский язык, так все там будут регаться как на почтовиках или сёрфах и рефералов набирать?
Не знаю у кого как, но у меня история за 2007 не доступна . dkameleon я понимаю, что в инете: "Я верю только двум людям, один это Я, а второй это точно не ТЫ!" , но все таки уважаемый, я вроде бы не давал повода в чем то усомнится. но право ваше...... На большее у меня терпения не хватило....
Самому интересно наличие рефов в Либерти
ArhivariusA, если не трудно, выложите. Хотя бы те 0.25$, за каждого рефа, что дает платежка
Не знаю у кого как, но у меня история за 2007 не доступна . dkameleon я понимаю, что в инете: "Я верю только двум людям, один это Я, а второй это точно не ТЫ!" , но все таки уважаемый, я вроде бы не давал повода в чем то усомнится. но право ваше...... На большее у меня терпения не хватило....
Ни 0.12, ни > 0.04 продемонстрировано не было.так вот только один раз было даже 0.12 !!! А по 0.04-0.09 давольно часто...
У меня 15 рефов. Ниразу не получал 25 центов. В основном по 1 кидают. И один раз тоже 12 ц получил.