• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Liberty Reserve Обсуждение - Страница 48

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
Во первых что тут за мультипостинг??? Вам ли уважаемый это не знать!!!
А во вторых, еще раз повторить, что история за 2007 год недоступна????
Я и так на ваши параноидальными "сомнения" "потратил уйму времени...

ghibli

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
А можно тоже скриншот с начислением этих 12 центов? :)

Скрина подобного у меня, конечно, нет, но предположить, откуда могла взяться такая сумма отчислений, вполне могу: есть ведь возможность приватного перевода, которая дополнительно стоит 75 центов. Соответственно, 10% комиссии - это 7,5 центов. Если их округлили до 8, плюс к этому добавили 4 цента за максимальный объем комиссии с перевода - то и получим искомые 12 центов, так что вполне допускаю, что подобные суммы могли иметь место быть.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
У меня есть начисление рефеарльских и $0.09 ... Тоже скрин показать? Или поверите на слово? :)
Скрина подобного у меня, конечно, нет, но предположить, откуда могла взяться такая сумма отчислений, вполне могу: есть ведь возможность приватного перевода, которая дополнительно стоит 75 центов. Соответственно, 10% комиссии - это 7,5 центов. Если их округлили до 8, плюс к этому добавили 4 цента за максимальный объем комиссии с перевода - то и получим искомые 12 центов, так что вполне допускаю, что подобные суммы могли иметь место быть.
А причем тут предположения? :biggrin2: Да и скрин, собственно, не так важен. Отчисления либо есть, либо их нету. Сначала вы пишите, что у вас были 12 центов отчислений, а теперь лишь предполагаете, что возможно они и были. Смешно.... В истории если нету, значит их и не было :caveman012:

ghibli

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Сначала вы пишите, что у вас были 12 центов отчислений, а теперь лишь предполагаете, что возможно они и были.
Я не писал, что у меня были подобные отчисления (можете перечитать мои посты, если считаете иначе), но если человек писал такое, то эта сумма вполне обосновываема. Хотите проверить? - Договоритесь с рефералом или реферрером своим об отправки приватного платежа. :wink2: А я считаю, как и всегда, что презумпция невиновности должна бы действовать в любом случае.

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,215
Поинты
0.000

Я могу сделать скрин с отчислением в 12$. Поверишь? Я тебе ничего не доказывал, и не собираюсь. Может быть ты тут будешь хвастаца 12 центами :biggrin2: И своим монитором :biggrin2: А еще мультипостингом и своим возрастом!

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
2 ArhivariusA

Напиши больше вопросительных знаков. Вопроса не видно.

У меня есть начисление рефеарльских и $0.09 ... Тоже скрин показать? Или поверите на слово? :)
0.09 после увеличения комиссии у меня тоже есть. Но это произошло буквально пару дней назад. ArhivariusA утверждал про "довольно часто".

2 ghibli

Интересное предположение. Действительно, может быть как раз за приватпеймент.

2 DaTre

Понятно. Обделённый умом. :gay:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,215
Поинты
0.000

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Куда мне, парню из института до школьника :biggrin2:

Date: 2008-25-05 13:47:44
Batch: 3128149
From Account: S0000001
Amount: $0.05
Memo: This is a bonus from a transaction a member you referred has made

Ну видишь. Я оказался прав. Интересно, как ты смог в институт то поступить с такой невнимательностью?
https://mmgp.com/232132-post940.html
12 центов, а не 5! Или всё равно ума не достанет, чтобы понять вопрос?

=====================
Дополнительно, для самых невменяемых разжёвываю:
Эта часть разговора начинается на желании одного умника похоже что выпендриться в сообщении 923 (https://mmgp.com/231196-post923.html), что он давольно часто получал по 0.04-0.09 в ответ на сообщение 920 о повышенном реферальском начислении ввиду изменения рефпрограммы с 20 мая.

На что был задан обыкновенный вопрос, без каких либо обвинений и подозрений:
https://mmgp.com/231434-post928.html
https://mmgp.com/231768-post932.html

Дальше по ходу высказался и ДаТре (934) с подобным сообщением о 12 центах. В надежде, что хоть кто-то сможет мне это показать, попросил скрин и у него.

В ответ же какая-то вялая попытка обидеться, вместо демонстрации того, о чём сообщал в сообщении 923:
https://mmgp.com/231879-post935.html
На что напрашивается единственно логичный вывод - приврал.

Далее (942), ghibli высказал свою догадку, полностью имеющую право на жизнь, о том, что это может быть отчисление с 75 центов за Private Payment.

Ещё ниже какого-то лысого Властелин тоже решил разыграть непонятную клоунаду. Учитывая, что теперь макисальная комиссия 1 доллар и при округлении максимальная сумма рефских 10 центов - его скрин с 9 центами нафиг никому не нужен. А вот в свете макимальных рефских отчислений в 10 центов, скрин в 12 центов увидеть всё так же хотелось бы.

Но почему-то дальше (945) какого-то хера мозги сносит и у ДаТре и он мне приписывает какой-то мистический монитор (у кого чего болит, чтоли?), вместо того чтобы дать элементарнейший ответ на простой вопрос.

Далее, в сообщении 947, тот же ДаТре, таки соизволил что-то там скопировать из истории операций, нахрен никому ненужное, ввиду упоминаемого выше повышения комиссии. Он в институте уже, значит наверное осилит подсчитать, что скопированные им 5 центов как раз вкладываются в новую систему реферальских как по сумме, так и по дате начисления.
Ну и если очень напряжётся, то сможет вычислить, что упоминаемые им 12 центов как раз НЕ вписываются ни в старую ни в новую систему реферальских отчислений. И если уж совсем постарается, то выведет логическую цепочку и настоящую причину моего вопроса, а не ту, которую себе выдумал сначала Архивариус, а потом Властелин и ДаТре.

И так, к сожалению, пока никем не было предоставлено ни одного убедительного доказательства того, что реферальские отчисления могут превышать 10% от комиссии, снятой с получателя платежа.

Так что внимательнее надо быть господа. :caveman012:

ПС. Отдельное спасибо ghibli за вполне логичную, но пока никем не подтверждённую догадку.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
dkameleon, тебе большое спасибо за развернутый ответ, но я не могу понять - а стоило ли это делать? Кому ты что-то доказываешь? Мне? Так мне не надо было доказывать ничего. Все что ты написал - я полностью с тобой был согласен еще с самого начала дискуссии. Насчет моего поста - я там лишь подчеркнул, что максимум я получал $0.09 реферальских отчислений, ни о каких 12 центах речи и не было :) Абсолютно. Поэтому где ты увидел с моей стороны клоунаду - для меня остается неясностью.
А вообще, спор не стоит свеч. Тем более указывать на недостатки того или иного участника, кто и где учится - это уже
занадто (с укр.языка - свыше)... :)

fotogirl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Xandrik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
Да......, во как зацепило парнягу!!!! МОЗГ не закипел dkameleon ??? Надо признать лишь то, что Вы знаете, что история платежей, не доступна за 2007 год!!! А странные платижи с "From Account: S0000001" всегда запоминаются(ну у меня по крайней мере). И мне остается только развести руками.....И добавить лишь, что ВЫ грамотный и самый умный человек, Вы профессионал своего дела!! По легче стало? А то я смотрю, что тема плавно перешла на личностные выяснения отношений что ли?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу