• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Liberty Reserve Обсуждение - Страница 49

balalaikin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
о ком нововведении идёт речь и чего там плохого?

О том что раньше максимальная комиссия при получении платежа составляла 40 центов, а сейчас они эту планку повысили до 99 центов...

balalaikin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Кому ты что-то доказываешь? Мне? Так мне не надо было доказывать ничего. Все что ты написал - я полностью с тобой был согласен еще с самого начала дискуссии. Насчет моего поста - я там лишь подчеркнул, что максимум я получал $0.09 реферальских отчислений, ни о каких 12 центах речи и не было :) Абсолютно. Поэтому где ты увидел с моей стороны клоунаду - для меня остается неясностью.

Я никому ничего не доказываю. Я не видел ни разу реферальских в размере более 4 центов при старой комиссии. И мои математические подсчёты ну никак не дотягивают до 12 центов даже при новой схеме. Поэтому двух человек, которые заявляли о таких цифрах, я попросил их просто подтвердить. К тебе же никаких вопросов не было. Но ты почему-то вдруг решил предложить скриншот.

Да......, во как зацепило парнягу!!!! МОЗГ не закипел dkameleon ??? Надо признать лишь то, что Вы знаете, что история платежей, не доступна за 2007 год!!! А странные платижи с "From Account: S0000001" всегда запоминаются(ну у меня по крайней мере). И мне остается только развести руками.....И добавить лишь, что ВЫ грамотный и самый умный человек, Вы профессионал своего дела!! По легче стало? А то я смотрю, что тема плавно перешла на личностные выяснения отношений что ли?

Я же просил: больше вопросительных знаков, а то вопросов не видно.
платижи - новое слово в филологии?
У меня платежей, полагаю, не меньше ваших бывает, но тем не менее, ни одного (!) реферальского начисления выше 4 центов по старой схеме мною замечено не было.
Легче на самом деле не стало. Стало бы если б вы, вместо обвинения меня во всех смертных грехах просто взяли бы и показали то, о чём заявляли. Или раз уж недоступны старые данные, то так бы просто и написали, вместо плевков типа "что? да ты мне не веришь? да ты меня подозреваешь?" спрашивается, кто тут кого ещё больше подозревает. Разве я давал повод подобным высказываниям в мой адрес: https://mmgp.com/231879-post935.html ?

Joff

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Появилось новое сообщение на блоге:
5/26/2008
Temporary Outage

While doing a regular system check our technicians recognized a defective load balancer and had to temporarily suspend the servers to replace it. We are working very hard to fix this issue and get the system back online.

The number of our clients and merchants is growing rapidly. Our hardware grows even at a faster rate. Although this is a definite sign of success, there might be temporary outages, which are beyond our control.

We will do our best to provide you with a service you all expect us to provide.

Thank you for your support.

5/26/2008
Временный выход из строя

Во время выполнения регулярной проверки системы, наш технический персонал распознал дефектный стабилизатор загрузки и должен был временно приостановить серверы, чтобы произвести замену. Мы работаем очень интенсивно, чтобы установить эту проблему и вернуть систему в онлайн.

Число наших клиентов и торговцев растет быстро. Наши аппаратные средства растут даже быстрее. Хотя это - определенный признак успеха, могут быть временные выходы из строя, которые находятся вне нашего контроля.

Мы приложим все усилия, чтобы предоставить вам тот сервис, который вы все ожидате.

Спасибо за Вашу поддержку.

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
наоборот хорошо больше будут зарабатывать будет лучше сервис

Нефига лучше сервис не будет, тупо хотят нажится ничего более.

5/26/2008
Временный выход из строя

Во время выполнения регулярной проверки системы, наш технический персонал распознал дефектный стабилизатор загрузки и должен был временно приостановить серверы, чтобы произвести замену. Мы работаем очень интенсивно, чтобы установить эту проблему и вернуть систему в онлайн.

Число наших клиентов и торговцев растет быстро. Наши аппаратные средства растут даже быстрее. Хотя это - определенный признак успеха, могут быть временные выходы из строя, которые находятся вне нашего контроля.

Мы приложим все усилия, чтобы предоставить вам тот сервис, который вы все ожидате.

Спасибо за Вашу поддержку.

Ха, чего уж говорить наверняка решили отпразновать увеличение прибыли из за подъема комиссионых, накупили спиртного и в пьяном угаре вырубили сервер =)) LOL

balalaikin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Появилось новое сообщение на блоге:

фигово что не говорят когда оно заработает

Нефига лучше сервис не будет, тупо хотят нажится ничего более.

пользуй еголд или ещё какую фигню если не нравиться , коммисия изначально бала очень низкой ничего удивительного что подняли, а наживаться есть другие способы, например прикарманить деньги юзеров всех сразу

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
пользуй еголд или ещё какую фигню если не нравиться , коммисия изначально бала очень низкой ничего удивительного что подняли, а наживаться есть другие способы, например прикарманить деньги юзеров всех сразу

По мне так ощутимая комиссия, в том то и дело что все остальное еще большая фигня чем либерти, поэтому и творит монополист что хочет...

devanska

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По мне так ощутимая комиссия, в том то и дело что все остальное еще большая фигня чем либерти, поэтому и творит монополист что хочет...

Создай свою платежку,будет конкуренция LR:wink2:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Как по мне, то стимуляция для больших заработков, бульЁн так ваще берет ежемесячную комиссию за обслуживание.

balalaikin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

aladog

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Создай свою платежку,будет конкуренция LR:wink2:

Хех, тоже идея, правда пока весьма сложно осуществимая. Хотя чем черт не шутит! =)

Как по мне, то стимуляция для больших заработков, бульЁн так ваще берет ежемесячную комиссию за обслуживание.

Все равно лишний цент из кармана выварачивать ломает - жадный я =). Бульен вообще в топку, не использую его, незачем иметь лишний счет, покрайней мере пока.

mumitroll

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Acorn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000