Investor01
Профессионал
С 5 попытки получилось оплатить.
А может лучше наоборот, не обновлять страницу постоянно... С таким успехом ваши IP могут вообще заблокировать нафик... подумают, что ддосом занимаетесь...Пробуйте обновлять (Refresh) саму страницу Transfer несколько раз...
У меня где-то с 3-го или 4-го раза деньги отправляются...
У меня случилась такая ситуация: переводил деньги проекту через SCI, после нажатия кнопки Confirm через несколько секунд вместо надписи "...succesful..." снова появилась кнопка Confirm, пробовал нажимать несколько раз, потом посмотрел историю - деньги со счета сняли, но в проект они не попали и на почту письма не было...
Написал в саппорт, жду...
Раз деньги со счета ушли - значит на счет проекта они попали...
А то что в проект они не зачислились автоматом - это потому что для зачисления в автоматическом режиме после Вашего перевода денег, вы должны попасть на страницу успешного перевода денег (которая у каждого проекта своя, и именно по этой странице проект определяет перевели Вы ему деньги или нет)...
А так как Вы на такую страницу не попали, то автоматически и денег в проект не получили...
В этом случае нужно писать письмо не в суппорт Liberty а Админу проекта, куда Вы вкладывали деньги... Типа : "Я перевел Вам сегодня деньги с такого то номера Liberty, но они не зачислились на мой аккаунт. Прошу зачислить их в ручном режиме"...
Он проверит свой номер счета, увидит там Ваш платеж и добавит его вручную... (если конечно Админ порядочный)...
У меня случилась такая ситуация: переводил деньги проекту через SCI, после нажатия кнопки Confirm через несколько секунд вместо надписи "...succesful..." снова появилась кнопка Confirm
Please be aware that starting at 2:00AM (GMT -6) our web site will undergo a promised and long awaited system software upgrade. The upgrade process is scheduled to be completed in less than 12 hours.
Да, уже заметил. Сижу тут, жду выплат с хайпов, которые должны автоматом платить, а оказывается либерти не работает
Причем профилактика, по всей видимости, надолго...