Рано или поздно это произойдёт обязательно
с чего бы это?
Рано или поздно это произойдёт обязательно
про то что забанят, я не верюс чего бы это?
с чего бы это?
Вы что, вчера родились? Вебмани уже давно регулярно проводит массовые блокировки WMID, одной из причин является как раз обмен на либерти без Персонального аттестата...про то что забанят, я не верю
Лично у меня есть резервный WMID для этих целей (что и тебе советую), я через него раза три вводил деньги из реала на либерти, т.е. менял... Пока не забанили. Но забанят полюбому, вопрос только когда...Народ! Подскажите, у меня НЕ персональный аттестат на вебмани, если я попытаюсь через обменник обменять вм на либерти, меня заблокируют или нет?
От суммы вряд ли зависит. Менял сотню с копейками, знакомый менял около 600... Там непонятно... Может быть от обменника и способа оплаты (мерчант или счет)...Я тоже для этого левый WMID завел. Хотя уже 7-8 раз менял на Либерти, до сих пор не блоканули. Хотя может это от суммы обмена зависит? Я то больше 15 баксов за раз не менял.
Я тоже для этого левый WMID завел. Хотя уже 7-8 раз менял на Либерти, до сих пор не блоканули. Хотя может это от суммы обмена зависит? Я то больше 15 баксов за раз не менял.
в акк попадаю нормально,но через сайт не могу сделать ни одного вклада - зависает sci и все,че за дела,кто-то сталкивался с таким?
Пытаюсь сделать депозит - дошел до страницы Transfer - а выполнить перевод пока не получается никак...
Я в таких случаях просто часто обновляю саму страницу SCI, тогда все получается
....а еще минимум 8....кошмар....Logout (Auto-logout in 4 min. 2 sec.).
да не работает совсем, через sci максимум удавалось только залогиниться, а сам перевод денег так и не могу сделать уже несколько дней...