Да, только сейчас прочитал, что Веб Мани запретили перевод на либу и обратно. У кого-нибудь есть рекомендации как перекинуть LR USD на Веб Мани???
Либерти-Перфект-ВМ - выходит коммисия 7.5%
Да, только сейчас прочитал, что Веб Мани запретили перевод на либу и обратно. У кого-нибудь есть рекомендации как перекинуть LR USD на Веб Мани???
Либерти-Перфект-ВМ - выходит коммисия 7.5%c одним обменником от 100либерти коммисия 6% на Перфект и с перфекта на ВМ за 1.5%, если нужен обменник стучать в аську... там меняют в ручную
Согласен со всем. И посчитано все правильно, но все таки пока люди воздерживаются выводить этим "путем", не известно что там в ВМ делается...Да и РМ не так еще много в омениках, а то что предлагает РМ свои обменики, немного не подходит.

Ввода/вывода на LR нету... LR >> PM меняется в обменниках...ЧТо-то я не вижу в перфекте на ввод LR.
Или вы меняете LR-pecunix-PM-WM?
Господа!
Забейте вы на ВМ, скоро они вообще потребуют чтобы вы им платили по 100$ каждый месяц, за то что они самая классная система. Я вот, например спокойно обхожусь без ВМ, пользуюсь ЯндексДеньгами или RBKMoney (бывший РуПей).
и теперь там зависло 4000р...жду решения проблемы...но как они говорят после идентификации мне вернут мои бабки...как на ВМ у меня таких проблем никогда не бывало и тьфу тьфу тьфу чтобы не было!Это каким же местом она узко распространённая, если её можно обменять почти в любом обменнике? Вот какой нить PayPal или Moneybookers вы редко где встретите у нас, особенно последнюю.VolandProlId написал(а):1) Узко распространенная система.
Почему не меняют?и как теперь выводить либерти? их же нигде не меняют
Мне письма вроде приходят нормально...А мне письма с подтверждением выплат не приходят. Сейчас заглянул в настройки, там все в порядке. Кто подскажет, в чем проблема?

mail.ru известен тем, что у него огромные проблемы с письмами от е-голд... Так что может уже и с либерти проблемы начались...Ящик на mail.ru. На прошлой недели письма исправно приходили. А сегодня две выплаты пришло, но ни одного письма я не получил.
Но mail.ru - это хлам...
Да я ж не против... Просто помню, что насчет е-голда люди активно жаловались на mail.ru...Вполне очень даже нормальный "хлам"
Проблем, практически, не бывает и всё приходит и доходит!