• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Liberty Reserve Обсуждение - Страница 154

p-onukov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Однажды , когда у меня был Статический IP , какой - то Дибил меня Целую НЕДЕЛЮ Атаковал по TCP/IP . Ладно хоть Антивирь Аваст смог отбить Все эти Атаки , которые чередовались через каждые 5 - 15 минут и длились ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ . Это ваще капец был ... Подключаешь Комп к Инету и каждые примерно 5 минут Аваст пищал о том , что Он отбил Атаку с не помню какого IP Адреса . Страшно и одновременно весело было тогда ! Адреналин НАСТОЯЩИЙ !
Avast часто и сервисы провайдера атакой считает.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Slavkey, постарайтесь всё же писать нормально, без хаотичного переключения на верхний регистр. реально, очень сложно вас читать, рябит и даже возникают мысли перестать вообще читать ваш пост, особенно, когда много написали:i-yes:
а если серьёзно, то это ещё и нарушение правил форума, можете так и на штрафы нарваться. https://mmgp.com/showthread.php?t=3
6. Пишите сообщения, используя стандартный цвет, стиль и размер шрифта, изредка (и без фанатизма) выделяя ключевые фразы и предложения, если это требуется.
Также запрещено писать ВСЕ В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ! - это воспринимается как крик и считается грубостью.

Последнее редактирование:

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Мне сегодня не приходят извещения на email от либерти, заходил сегодня с другого IP - код верификации тоже не пришел. В аккаунте либерти все птички стоят, до сегодняшнего дня все извещения исправно приходили...
У кого-нибудь есть подобные проблемы?

i_aquaman

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Мне сегодня не приходят извещения на email от либерти, заходил сегодня с другого IP - код верификации тоже не пришел. В аккаунте либерти все птички стоят, до сегодняшнего дня все извещения исправно приходили...
У кого-нибудь есть подобные проблемы?

У них профилактика/технические работы намечаются на 19 число. Так что, ваши проблемы могут с этим быть связаны:

Scheduled Maintenance - 19 February, 8:00 GMT
Liberty Reserve will be unavailable on:
19 February, between 8:00 and 11:00(GMT)

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
в Liberty Reserve предусмотрены ли какие-либо ограничения на хранение сумм на счёте?

Виталий85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А вот кто пользовался данной платёжной системой я про ''ВВОД и ВЫВОД средств'' интересует ввод вот как ввести на свой счет денежные средства непойму можно поподробнее об этом????

а то тут смотрю идут обмены между посредниками а хотелось бы вот там через бакн или ещё как можно ложить можно подробный ответ???

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
А вот кто пользовался данной платёжной системой я про ''ВВОД и ВЫВОД средств'' интересует ввод вот как ввести на свой счет денежные средства непойму можно поподробнее об этом????

а то тут смотрю идут обмены между посредниками а хотелось бы вот там через бакн или ещё как можно ложить можно подробный ответ???

Прямого ввода/вывода на банк, у данной системы нет, всё происходит через обменники, список которых есть на сайте платёжки, спасибо.

Виталий85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Спасибо посмотрим )

добавлено через 1 минуту
Прямого ввода/вывода на банк, у данной системы нет, всё происходит через обменники, список которых есть на сайте платёжки, спасибо.

Так я немного не то написал я так и хотел сказать чтобы через обменники но не слишком большой процент взимался....или ещё какие-то способы есть?..
Спасибо.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Спасибо посмотрим )

добавлено через 1 минуту

Так я немного не то написал я так и хотел сказать чтобы через обменники но не слишком большой процент взимался....или ещё какие-то способы есть?..
Спасибо.

На данном форуме есть раздел посвящённый обмену, а также вводу/выводу, просмотрите его и навернека найдёте то, что вас устроит, спасибо.

wal691

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то целые сутки в ветке тишина. Ау, есть кто живой? У меня вопросик.
Я до этого работал в основном с РМ, но сейчас туда с российских ЭПС деньги загнать практически не возможно (впрочем, как и оттуда). Единственная подходящая платежка-это Люба. Но перелопатив половину данной ветки, что-то жутковато стало на ней регится. Всякие постоянные блокировки акков, уводы денег и т.д. На РМ вроде-бы не все так страшно.
Так стоит ли работать с LR на долгосрочной основе, или лучше ее использовать как промежуточную к РМ?.... Или вообще искать что-то другое?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Но перелопатив половину данной ветки, что-то жутковато стало на ней регится. Всякие постоянные блокировки акков, уводы денег и т.д.
это всё страшилки.
блокировки на либе очень редкое явление. ну просто очень редкое.......
а уводы денег с либы, так это не с либы уводят, а из головы пользователя, который не достаточно следит за безопасностью своего компа или шарится по всяким ссылкам без разбору и невнимательно.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Я до этого работал в основном с РМ, но сейчас туда с российских ЭПС деньги загнать практически не возможно (впрочем, как и оттуда)
это что то новое.есть ссылка где об этом прочитать ?

wal691

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это что то новое.есть ссылка где об этом прочитать ?

Достаточно мониторы обменников посмотреть, 1-2 обменника, и те мутные, с 85% отрицательных отзывов, и скриптами, нарисованными фломастером.

wal691

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да таких обменников море. Но они не работают ни с WM ни с RBK. А варианты через Сбербанк или ВТБ- слишком долго и накладно.

Я понимаю, что официальный обмен между WM и PM закрыт уже давно, но еще полгода назад можно было найти более или менее сносный обменник, а теперь - нет. Остается только личный обмен, что тоже - заморочки.

Сверху Снизу