HMass,
похоже глюк словили временный, у меня мозилла - всё в порядке, главная страница и вход.
похоже глюк словили временный, у меня мозилла - всё в порядке, главная страница и вход.
Ваш комп заражен трояном скорее всеговсплывает окно для открытия файла text/vnd.wap.wml
что значит, счета закрывают? да ещё и с восклицательным знаком...Здравствуйте!
Пользуюсь системой liberty reserve для ввода/вывода денег с хайпов.Почитал отзывы, что-то стало не по себе. Счета закрывают!
Если подумать логически, то закрытие счетов ПРОСТО ТАК никак не могло сделать эту платежку самой популярной (в хайпах)... Банят просто так и просят дать денег это в вебмани. Здесь наблюдаются единичные случаи, где главные герои событий непонятно чем занимались используя свой счет с внушительными суммами на счетах. Если не считать полузабытую старую историю о дырявом API, то все вроде бы нормально.Здравствуйте!
Пользуюсь системой liberty reserve для ввода/вывода денег с хайпов.Почитал отзывы, что-то стало не по себе. Счета закрывают! А могут ли счёт действительно забанить ПРОСТО ТАК, совершенно без повода увести деньги? И какая платёжка самая лучшая? И как в неё деньги перевести с мин. комиссией?
Я про то, что люди пишут типа: "Счёт забанили, не могу зайти, хотя ничего плохого не делал". Т. е. завтра могут забанить меня? И деньги пропадут?
Такая проблема. Стоит появиться деньгам на кошельке- тут же воруют. Если в течении 1-1.5 часа не выведу на другой- с....дят. Что только не делал - и пароль менял. и с другого компа заходил- бестолку. Айпи англии. Даже доходило до такого маразма-пришло письмо прибыль перечислена-захожу в кошель-- деньги пришли а на балансе их нет. Через несколько минут ( я не выходилиз кошеля обновлял страницу) - операция трансфера с этого айпи 217.156.171.12 совершена на один и тотже кошелёк.
проверьте акк на наличие левых апи....и удалите если есть...
заходит в аккаунт только когда туда поступают деньги - только операции трансфера. и на всякий - где можно проверить
заходит в аккаунт только когда туда поступают деньги - только операции трансфера.
Available APIs
* Create new API
* U1****** enabled мой кошель .и как должно быть
Создавал когда подключал либерти кипер
Очень хорошо, что удалили API. А чтобы убедится в том, что деньги уходили именно через API, зайдите в свою Transaction History и посмотрите, каково цвета кружечек возле воровских транзакций, если синий, то это API, если зеленый, то с сайта переводили (вся разшифровка цветов под списком транзакций).Вообще удалил оттуда кошель.