Да таких обменников море. Но они не работают ни с WM ни с RBK. А варианты через Сбербанк или ВТБ- слишком долго и накладно.
пользуйтесь Либерти и не грузитесь. нормальная платёжка и ввод/вывод беспроблемный также
Да таких обменников море. Но они не работают ни с WM ни с RBK. А варианты через Сбербанк или ВТБ- слишком долго и накладно.
Абсолютно никаких заморочек. Уже года 2 ,как только им и пользуюсь .Остается только личный обмен, что тоже - заморочки.
Что касается RBK, то можно надежно и без всяких проблем менять на РМ и Либерти здесь:Да таких обменников море. Но они не работают ни с WM ни с RBK. А варианты через Сбербанк или ВТБ- слишком долго и накладно.
в последние дни глюк такой происходит что-то часто. самовольно снимаются галочки в настройках на оповещениях на майл.
у кого-то тоже самое наблюдается? или это у меня что-то глючит...
Система Liberty Reserve находится на плановой профилактике.
Попробуйте зайти еще раз через несколько часов.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
обычно, редко. раз в 2-3 месяцакак часто на Liberty Reserve проходит плановая профилактика?
да вроде никто посторонний не входит. ip заходы все мои.bond777, поменяйте пароль от счета. мало ли..
Почти каждый викенд в один из дней по пол дня профилактика.
У меня работает.Уже 27 число а система так и не работает.
работаетУже 27 число а система так и не работает.
возможно, с браузером какие-то глюки. попробуйте через другойу меня такая проблема, хочу зарегенится в ЛР ,ввожу все данные правильно , но когда ввожу код "(turing number)" c 4 цифр, пишет что ошибка, вводил много раз ,обновлял,всеравно пишет ошибку. что это может быть?(