Квартирант
Любитель
Мне нормально доходят письма!
у них изредка такие глюки бывают с почтовым сервером. особенно нередко по выходным.Мне нормально доходят письма!
Разобрался у меня в настройках аккаунта сбросились оповещения хотя я туда не лазилУ меня не приходят оповещения на почту mail.ru. В феврале и раньше приходили. Адрес [email protected] добавлен в контакты. Что это может быть?
Думаю лучше завести почту на google.com или yahoo.com .
Выдернули часть цитаты из моего текста и написали свой.Думаю лучше завести почту на google.com или yahoo.com или live.com
Так чем же отличается live.com от hotmail.com ?По опыту, лучше использовать hotmail.com.
Так чем же отличается live.com от hotmail.com ?
Надо ли в Либерти верифицировать свои данные,как в Moneybookers или в WebMoney ?
Там есть такая опция . Но она по желанию . Так что можете и не верифицироваться .
что дает верификация? это + или - ?
Система на профилактике
и так часто не кстати
да, это обязательная комиссия ЛР. но, максимальное ограничение комиссии 2,99$, если не ошибаюсь.народ, помогите уточнить-когда мне падают деньги в либу из разных источников-с меня всегда будут брать 1%
на исходящие транзакции нет комиссии.
народ, помогите уточнить-когда мне падают деньги в либу из разных источников-с меня всегда будут брать 1%
Если отправлять приватный платеж тогда $0.75
а вроде как всё наоборот? не?когда Вы кому - то деньги переводите , с Вас снимают комиссию 1 % за этот самый перевод . Когда кто - то Вам отправляет , с него снимают 1 % . В общем , кто переводит , тот и платит