Новости (машинный перевод)
Привет мир,
Ну, я не был размещение много в последнее время. Причина в том, мы на самом деле добиться цели в провинции Хунань.
Кроме того, я был в Чэнду и появилась новая команда в сборе.
Курорт
Курорт Хунань должна быть в части операций готова на 15 июля 2011 года.
Это будет толкать нас к обретению режиме, а не просто фиксации и ремонтных работ.
Я займет некоторое время, в выходные дать полный отчет перед акционерами об открытии и особенности ожидать.
FlaxPay
Я всегда верю в операционной собственную валюту.
И все же у нас не было силы и время рок FlaxPay способ потенциал позволил бы нам.
Это изменится, и на 15-м, после того как мы раз больше ориентированы на онлайн-бизнеса.
Мы предоставим выводе на банковские счета по всему миру.
С нашим партнером HSBC, вы можете использовать послал проволоку функция, как легко, как пополнить счет с помощью банковского перевода.
Кроме того, мы получаем X на наш счет Резервного Свободы. Это звучит худшем, как это
X заменить U означает, что мы были полностью проверены и бизнеса позволит обмен на другие ecurrencies.
Alertpay является также и Кредитные карты и бизнес проверен, и мы позволим обмен на любую другую ecurrencies в FlaxPay.
Alertpay обмена не будут обрабатываться мгновенно, но после 96-часового периода владения. Это мера безопасности для задних обвинения и безопасной нас от мошенничества. FlaxPay получит дополнительно русский, китайский, французский и немецкий языки, как многоязычной платформы. Акционеры получат долю от всех сборов генерируется в системе FlaxPay.
FlaxTeam
Этан отложил эту функцию, так как курорт имели и имеют приоритет. Это многоуровневые маркетинговые функции власти будут ездить все направления в пределах всей нашей сети. Это включает в себя хостинг, Flaxn, Рейтинг, Lionssociety, flaxpay и flaxads. Этан начинается с интеграции к концу этого месяца.
Рыночная площадь
Рыночная площадь была использована для продажи единиц для других членов. Эта функция будет возобновлено, как только мы вернулись в получении режиме. Ядро системы будут заменены полностью. В будущем Есть сборов. Эти сборы получить разделены между акционерами. Полный Место рынка будет оснащаться Flaxpay, и никакой другой валюты поддерживается для продажи акций или паев. Конечно, вы можете обменять использованием flaxpay на любую другую валюту.
Таким образом, мы доход, и сделать нашу жизнь легче.
Я вернусь на работу, и держать вас в курсе дальнейшего развития Lea
Хотелось всё-же от Вас услышать где зарегистрирована flaxpay.com, где офис платёжной системы, которую Вы рекламируете
Все вопросы вы можете задать здесь-
[email protected]