Lions Society - lionssociety.com - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Относится так, что Lea Gao - админ lionssociety.com, странно, что Вы не в курсе. А kiwin агитировал за lionssociety.com, потому что у админа типа хороший монитор есть.

Проект работает! украинский скам uinvest.com они обсудили и он давно в архиве в него деньги не вложены!!! Админша молодец .зарабатывается и делится с другими!! Что Вы прицепились непонятно к чему????

добавлено через 1 минуту
Относится так, что Lea Gao - админ lionssociety.com, странно, что Вы не в курсе. А kiwin агитировал за lionssociety.com, потому что у админа типа хороший монитор есть.

у админа не только свой монитор но и хостинг и обменник для своих!! Все бы так работали!!

Последнее редактирование:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
я в курсе
у Lea Gao много чего есть,но здесь обсуждается lionssociety.com

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Проект работает! украинский скам uinvest.com они обсудили и он давно в архиве в него деньги не вложены!!! Админша молодец .зарабатывается и делится с другими!! Что Вы прицепились непонятно к чему????

добавлено через 1 минуту

у админа не только свой монитор но и хостинг и обменник для своих!! Все бы так работали!!
Зачем обманывать, в uinvest.com деньги вкладывались и значитетельные, потому что он на втором месте был в рейтинге у Lea Gao. И более того, большинство проектов, куда она советовала вкладываться, провалились. Поэтому и такой низкий доход. Lea Gao пыталась меня подкупить. А некто kiwin вымогал у админа uinvest.com деньги. Поэтому и реакция такая, что честный я человек.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Зачем обманывать, в uinvest.com деньги вкладывались и значитетельные, потому что он на втором месте был в рейтинге у Lea Gao. И более того, большинство проектов, куда она советовала вкладываться, провалились. Поэтому и такой низкий доход. Lea Gao пыталась меня подкупить. А некто kiwin вымогал у админа uinvest.com деньги. Поэтому и реакция такая, что честный я человек.

Она просто умная админша!! Как и во всех хайпах вовремя ввела и вовремя вывела(это ее право)!!! Этот хайп давно в архиве у них! Проект платит столько сколько обещает! Прошло столько времени и вдруг вы тут появились и не пойму к чему призываете??? Я в проекте в этом не участвую и сказал в начале что у него есть прекпективы развития т к есть реальный доход от хостинга и обменника и диверсификация вкладов в хайпы!!

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Lea Gao пыталась меня подкупить. А некто kiwin вымогал у админа uinvest.com деньги. Поэтому и реакция такая, что честный я человек.
а с этого момента можно и поподробнее
значит вам леа давала деньги,но вы не взяли
а кивин просил,но ему не дали
очень интересно:)

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
а с этого момента можно и поподробнее
значит вам леа давала деньги,но вы не взяли
а кивин просил,но ему не дали
очень интересно:)
Насчёт кивина не знаю, но ко мне предложение было, когда я у неё на доске высказался о Gertuida из flipreturn.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

Платит

Date: 5/17/2011 4:01 AM
Batch: 61359672
From Account: U2840153 (Lions Society)
Amount: $1.01

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Предоставьте доказательства иначе получите предупреждение за клевету.
http://www.talkgold.com/forum/showthread.php?t=298991&page=4

we do our best to stop and prosecute blackmailers, one of him, kiwin, sent this e-mail recently:

---------------------------------------------------------
.....Если хотите чтоб я не писал на заграничных форумах что Вы обманываете их и выложил доказательства на талгольде монеймакере ролклубе и др..прошу за мое раследование заплатить мне 500 долларов
---------------------------------------------------------

Извините за запоздалый ответ, с хайпами завязал.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Это не доказательство а попытка оклеветать меня! тк я нашел в реестре регистраций компаний Украины что такой фирмы нет !
После разоблачения чтобы об этом не узнали были отключены входы на сайт с России Украины и стран СНГ
Прошу не распространять слухи и домыслы!
Я тоже могу сказать что Вы внебрачный сын лейтенанта Шмидта !

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
...
А ещё я на талке читал утверждения админа uinvest.com, что некто kiwin вымогал у него деньги.
Это прежде всего источник информации, умный человек посмотрев и сопоставив информацию, всё сразу поймёт ху из ху.

Что в моём утверждении было клеветой ?

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Это прежде всего источник информации, умный человек посмотрев и сопоставив информацию, всё сразу поймёт ху из ху.

ну дак и что вы поняли ху есть ху?

а когда админы хайпов пишут что они торгуют на форексе вкладывают деньги в нанотехнологии и дают гарантии вы тоже верите?если админ проекта имеет претензии ко мне пусть обращается в суд и обвиняет меня в вымогательстве!
Вам не позволено распространять клевету если нет решения суда что я вымогал деньги

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
ну дак и что вы поняли ху есть ху?

а когда админы хайпов пишут что они торгуют на форексе вкладывают деньги в нанотехнологии и дают гарантии вы тоже верите?если админ проекта имеет претензии ко мне пусть обращается в суд и обвиняет меня в вымогательстве!
Вам не позволено распространять клевету если нет решения суда!!!!
Даже не знаю, что ответить, просто смешно, неадекватная реакция какая-то.

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Это не доказательство а попытка оклеветать меня! тк я нашел в реестре регистраций компаний Украины что такой фирмы нет !
После разоблачения чтобы об этом не узнали были отключены входы на сайт с России Украины и стран СНГ

Для инвесторов вход на сайт свободный.Можно инвестировать и получать прибыль.

добавлено через 12 минут
05/21/2011 04:50 61661738 U2840153 (Lions Society) + $14.88

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу