Alfa Forex Assistant
Специалист
Скрывать от родственников, это невыполнимо.этого в начале торговли любой трейдер наслушается, если конечно не будет скрывать от всех, чем занимается
Скрывать от родственников, это невыполнимо.этого в начале торговли любой трейдер наслушается, если конечно не будет скрывать от всех, чем занимается
Чтобы на психику не давили различными высказываниями.И главное зачем это делать?
Чтобы на психику не давили различными высказываниями.
Хотя на графике, вот тут продал, тут купилДа и когда форексом занимаешь давно трудно что-то кому-то объяснить, о сложности рассказать, чоб поняли что это не так просто заработать. Вообщем мало кто оценит
Скрывать от родственников, это невыполнимо.
Скрывать то можно, мне кажется ничего в этом трудного нет. Гораздо труднее родственникам объяснить, то трейдинг не так прост, как кажется. У меня недавно отец узнал о моем дополнительном заработке. И теперь как видимся постоянно спрашивает "ну что сколько заработала?". У него нет понимания того, что здесь бывают дни с убытком, и когда вообще ничего не заработаеш...
ну так скажите ему один раз что можно не только заработать но и потерять. В чем трудность?Гораздо труднее родственникам объяснить, то трейдинг не так прост, как кажется. У меня недавно отец узнал о моем дополнительном заработке. И теперь как видимся постоянно спрашивает "ну что сколько заработала?". У него нет понимания того, что здесь бывают дни с убытком, и когда вообще ничего не заработаеш...
а почему бы ей не подходить к отцу каждый день с тем же вопросм илив день зарплаты тупо интересоваться, сколько денег в дом принес?)
ну так скажите ему один раз что можно не только заработать но и потерять. В чем трудность?
А вам если по большому счету какая разница? Ну реально какая разница?
если хотите узнать, как влияют планы на результат, то зависит от того, насколько доброжелательному или завистливому человеку вы о них поведали)