Собственно для этого и создаются блоги. Но способ монетизации может быть разный, и если блог действительно популярен то с рефов можно очень хорошо заработать. Жаль, что многие выбирают традиционные баннеры и оплаченные листинги.Жаль популярность блогов портят самих блогеров. Ведь многие ушли в чистую коммерцию
Насчет банеров, то практически 90% блогов продают свои места. Это по сути хороший доход.Жаль, что многие выбирают традиционные баннеры и оплаченные листинги

Этого можно записать под номером четыре, но я у него также крайне редко заказываю. А вот имела я ввиду именно пропавшего Юрочку Оллхайпса. Я-то все думала, что у него затянувшийся отпуск, но судя по информации из его темы, там всё печально, а жаль, именно его обзоров мне будет не хватать...А третий пиарится наверное с слоганом Возврат RCB % до 5000%.
И что ты сможешь ему предложить?Предложить взаимовыгодное сотрудничество.
Стабильный переход по рефке + процент с прибыли хайпа, которые обсуждается отдельно.И что ты сможешь ему предложить?
Стабильный переход по рефке + процент с прибыли хайпа, которые обсуждается отдельно.
Этого можно записать под номером четыре, но я у него также крайне редко заказываю. А вот имела я ввиду именно пропавшего Юрочку Оллхайпса. Я-то все думала, что у него затянувшийся отпуск, но судя по информации из его темы, там всё печально, а жаль, именно его обзоров мне будет не хватать...![]()
Ну во-первых, откуда такая уверенность, что с копеечек? А во-вторых, каждому человеку интересно, помимо рефки получать дополнительный бонус.Ой как сомнительно звучит... Процент от прибыли? Нормальные начинающие инвесторы скорее всего не будут вкладывать килобаксы сразу, ну а опытным игрокам вряд ли будет интерес получать с копеечек (они и так это делает с рефок) =)
Ну во-первых, откуда такая уверенность, что с копеечек? А во-вторых, каждому человеку интересно, помимо рефки получать дополнительный бонус.
Да, возможно, Вы правы, но я так и не нашла какого-то особенного блогера, которого бы читала с упоениемНа форуме множество блогеров, которые пишут интересно и увлекательно.
Смотрю исключительно ради любопытства и буквально первые пару минут, чтоб послушать голос. Информация мне, как правило, из них не нужнаДа и видео-обзоров хватает.

Я лично с ним не знаком, но чувствую стоит глянуть его архивные обзоры, уж заинтриговали его проф. деятельностьюСмотрю исключительно ради любопытства и буквально первые пару минут, чтоб послушать голос. Информация мне, как правило, из них не нужна Так вот, только у Юрочки Оллхайпса был такой голос, благодаря которому я дослушивала обзор до конца
Стоит поискать, форум в руки. Нудно держать руку на пульсе в хайп-инвестицияхно я так и не нашла какого-то особенного блогера, которого бы читала с упоением

Ахахах, простите, что заинтриговала, не ставила это целью, но скорее тут значение имеет не профессиональное исполнение, а именно мое индивидуальное отношение.уж заинтриговали его проф. деятельностью
Почему-то его голос напоминает мне голос капитана в самолете, отсюда при прослушивании обзора появление ассоциации, что я в самолете, лечу куда-то отдыхать
В общем-то вот так, пять минут релакса от прослушивания Если он это читает, но наверное улыбается во всюПочему-то его голос напоминает мне голос капитана в самолете, отсюда при прослушивании обзора появление ассоциации, что я в самолете, лечу куда-то отдыхать

Тут стоит уточнить Ларисы Королёвой или Королевы?Мне тоже нравится видео-обзоры... особенно Ларисы Королевой

Действительно, приятные у нее обзоры. 

Может она тайно занимается рекламой майонезаКстати, недавно был запущен рекламный ролик майонеза Слобода - Живая еда, так вот там у девушки голос один в один Ларисин!

Да, но мало как и проектов, так и обзоров. В последнее время вообще 1-2 на блоге, а раньше до 5 доходило дело...Действительно, приятные у нее обзоры
Надо ее спросить при случае!Может она тайно занимается рекламой майонеза
Или подкинуть идею, что свой голос можно выгодно куда-нибудь предложить
Новые горизонты, новые возможности 
Не поленился поискать ролик

Но ведь похоже, да??Чуть со стула не упал

Ничего, сезон уже набирает силу, еще порадует Вас новыми обзорамиа раньше до 5 доходило дело...
Да, сейчас сезон те только хайпов, а и противогрипповых аппаратовНадо ее спросить при случае! Или подкинуть идею, что свой голос можно выгодно куда-нибудь предложить Новые горизонты, новые возможности

Сезон уже как 2-3 недели назад начался, а что-то тишина на блоге... может боиться ошибитьсясезон уже набирает силу, еще порадует Вас новыми обзорами

ахахах, прикол)))а и противогрипповых аппаратов
Я думаю, правильнее тут будет уточнить, что админы копят денежку, чтоб к Ларисе на блог попасть. Ну а кто накопил, то если даже она и ошибется, но рефов своих не обидит и рефанд сделаета что-то тишина на блоге... может боиться ошибиться