Можно сколько угодно как Вы говорите накручивать а потом публиковать как лучший. Но только если предварительно не говорить как называется.
Я опубликовал тему 7-го декабря и написал ссылку на профиль вериф. И здесь как не кути ничего уже не накрутишь. Тоже самое с бетсити, если написать заранее логин, то кого-то обмануть уже не получится. Да и сами вы писали когда было 100 прогнозов, «посмотрим что будет к 200. Уже 400 и ничего не изменилось
Можно сколько угодно расписывать на сайте какие хорошие прогнозы и как много всего положительного о сайте, но только независимый верификатор подтверждает какие на самом деле прогнозы.
Если пойти на рынок то там будут втюхивать и вопить мол возьмите у меня мясо свежее, его можно пробовать травится, а можно просто пойти в магазин и купить продукт со сроком годности.
Пикмонитор один из первых сайтов который предложил капперам мониторить свои прогнозы в интернете, да и компания серьёзная, так что здесь с мухлежом не получится. «админы верификаторов частенько зарабатывают….это наверное на СНГ так делают
Но я понимаю что "свое лучше всех"
так что за анализ спасибо