• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший сайт спортивных прогнозов - Страница 60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ri R-boy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а есть такой источник?)) если будет сразу же высылать на мыло,каждый день ,безо всяких там заморочек,то 1000 рублей,это конечно дорого,но терпимо!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

snakeron

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, с этой конторой имел кто дело?

prognozmatch(тчк)com

Статистика ппц красивая

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Асс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА БЕЙСБОЛЛ beysboll.mybb.ru

статистика + 37 зашло и - 11 проиграно

ПРОХОД ОКОЛО 75%

snipes

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Sarmatus2010

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне показалось или там действительно нереальная (как для бесплатных прогнозов) статистика ?

Давно наблюдаешь за ними? сам ставил?[/QUOTE]

Сам не ставил , потому что ресурс не знакомый , но за статистикой слежу постоянно
(ждал что будут подделывать.Но все нормально .Вчера закрыли месяц - +300% за 13 дней)
с этого месяца думаю ставить:dirol:

Ri R-boy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне показалось или там действительно нереальная (как для бесплатных прогнозов) статистика ?

Давно наблюдаешь за ними? сам ставил?

Сам не ставил , потому что ресурс не знакомый , но за статистикой слежу постоянно
(ждал что будут подделывать.Но все нормально .Вчера закрыли месяц - +300% за 13 дней)
с этого месяца думаю ставить:dirol:[/QUOTE]

слушай,а как там ставить-то? написано 20 процентов,но ставки 2-3...по 20 на каждую что-ли?..

потом там даётся 1 or x - 3.00 4.00 - это надо ставить на ничью и на п2? расскажи поподробнее!

Sarmatus2010

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
слушай,а как там ставить-то? написано 20 процентов,но ставки 2-3...по 20 на каждую что-ли?..

потом там даётся 1 or x - 3.00 4.00 - это надо ставить на ничью и на п2? расскажи поподробнее![/QUOTE]

Там все не так уж запутано . Во первых у них есть разделения на только Израильскую контору и остальной всем нам знакомый мир. В израильскую нечего соваться , так как это контора требует минимум 3 события экспрессом и админы вынуждены их находить . Конечно есть исключения и контора дает одинары и даблы , но только на очень трудно проходимые события . Я по кофам понял какую игру ты имел ввиду. На тот день они дали :
29.07.11 - 30.07.11
For Bets:
UKRAINE:premier League:19:00-Volyn Lutsk - Metalist Kharkov - W2 - 1.65
RUSSIA:premier League:16:45-Rubin Kazan - A. Makhachkala - X2 - 2.00
20% of initial bank ,possible income +66
For Israels:
UKRAINE:premier League:19:00-Volyn Lutsk - Metalist Kharkov - W2 - 1.50
RUSSIA:premier League:16:45-Rubin Kazan - A. Makhachkala - X or 2 - 3.00,4.00
20% of initial bank ,finished income +80
Смысл в том что для нас прокатывает Метал W2 и махачкала X2 в одном событии. У Изр. по определению нет в линиях X2 . Есть только W1 , ничья или W2. Так они просто делают две ставки (в тот раз контора видно разрешила):
RUSSIA:premier League:16:45-Rubin Kazan - A. Makhachkala - X - 3.00
Ставим 20 % на 1.5*3 = 90
RUSSIA:premier League:16:45-Rubin Kazan - A. Makhachkala - W2 - 4.00
Ставим 20 % на 1.5*4.00=120
Что получается . Сыграла второе (120) при затрате в 20% +20% = чистыми 120 - 40 = 80. Но для нас можно было просто взять X2 и не мучаться.
Второе: Они сами решают сколько на определенный день ставить : 10%,20% или 30% но только от начального банка.
В общем там продуманные чуваки сидят , одним словом евреи.:i-yes:

Ri R-boy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Sarmatus2010,
спасибо,чувак,отписывай сюда резы,я пока понаблюдаю недельку-вторую...

добавлено через 3 минуты
Стой! Это экспрессом брать надо?

Последнее редактирование:

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000

Асс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрел. Соответствует нику. Действительно похож на ass :)

Попонятней выскажись,двоякое сообщение. И можешь высказаться на форуме,это не запрешено.

добавлено через 18 минут
Посмотрел. Соответствует нику. Действительно похож на ass :)

А,понятно,так ты еще и оскорбляешь. Привык наверно у мамки по 50 рублей на морожено стрелять и доги покупать,а в итоге получается везде наебка.

А вот по делу есть что сказать? Мол не верю,статистика потделана, или кэфы маленькие, или может тебя не устраивает соотношение выйгрыш- пройгрыш 41-15? Тебе мало и ты привык что тебе дают бесплатно матчи и заходит 9 из 10? Так ты скажи где такое место,все с удовольствием посмотрим.

А назвать ослом большого ума не надо,это даже признак небольшого ума.

А если ты сам крутой прогнозист и можешь лучше,так заходи и пиши свои прогнозы. Можешь на моем форуме написать на меня компромат,я удалять ниче не буду.Только те кто сейчас на форуме на это не поведуться,там все не один день наблюдают и уже выяснили где правда а где ложь. То что дизайн сайта такой вышел,согласен,но это не моя вина,так вышло. Но даже при таком дизайне всё понятно на форуме,трудностей найти прогноз не у кого не составило.

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Попонятней выскажись,двоякое сообщение. И можешь высказаться на форуме,это не запрешено.

добавлено через 18 минут

А,понятно,так ты еще и оскорбляешь. Привык наверно у мамки по 50 рублей на морожено стрелять и доги покупать,а в итоге получается везде наебка.

А вот по делу есть что сказать? Мол не верю,статистика потделана, или кэфы маленькие, или может тебя не устраивает соотношение выйгрыш- пройгрыш 41-15? Тебе мало и ты привык что тебе дают бесплатно матчи и заходит 9 из 10? Так ты скажи где такое место,все с удовольствием посмотрим.

А назвать ослом большого ума не надо,это даже признак небольшого ума.

А если ты сам крутой прогнозист и можешь лучше,так заходи и пиши свои прогнозы. Можешь на моем форуме написать на меня компромат,я удалять ниче не буду.Только те кто сейчас на форуме на это не поведуться,там все не один день наблюдают и уже выяснили где правда а где ложь. То что дизайн сайта такой вышел,согласен,но это не моя вина,так вышло. Но даже при таком дизайне всё понятно на форуме,трудностей найти прогноз не у кого не составило.

Столько букофф - не осилил :l-1no:. Вообще-то я имел в виду дизайн, обзываться и не собирался - слово ass в инглише имеет несколько значений, и я имел в виду отнюдь не осла .:). Один взгляд на сайт - и отпало малейшее желание даже краем глаза глянуть на статистику. Будем считать, что про "50 руб у мамки" - это ты погорячился.

Асс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Столько букофф - не осилил :l-1no:. Вообще-то я имел в виду дизайн, обзываться и не собирался - слово ass в инглише имеет несколько значений, и я имел в виду отнюдь не осла .:). Один взгляд на сайт - и отпало малейшее желание даже краем глаза глянуть на статистику. Будем считать, что про "50 руб у мамки" - это ты погорячился.

Ну если дело в буквах то можно и МОРОЖЕНОЕ и НИЧЕГО написать. Суть это не меняет.

Ну если не осла тогда что?

C 50 рублями погорячился,неужели и еще 50 на пиво? Ты прям шикуешь.

Вот ты странный,дизайн тебе не тот!! А тебе не всё ли равно какой дизайн если прогнозы заходят? Или ты знаешь место где за красивый дизайн в букмекерке доплачивают или кефы увеличивают?? Тебе наверно лучше красивый дизайн и стата потдельная и куча проигрышей в итоге. Так таких сайтов в инете полно,тебе наверно туда. А по мне пусть прогноз будет хоть на туалетной бумаге лишь бы зашел!

Не ты первый и не ты последний кому дизайн не понравился,но моему топу и месяца нет,но на нем есть постоянных человек 12 которые заходят по 5 раз на день.И им тоже не понравился дизайн,но они все-таки остались на нем. Значит есть из-за чего.

Вот тебе история,по поводу дизайна. Ходил у нас в городе в бк Фортуна один старенький дядечка, и свои прогнозы приносил на салфетках из столовых(видимо каждый день там кушал). Часто они были порваны,замызганы,но самое смешное что он почти никогда не проигрывал. У нас даже шутка появилась такая "Как поставите - салфеточку не выбрасывайте". И он всегда делился прогнозами. И знаешь,никто не брезговал и не жаловался на то что это не бумага обрызганная французскими духами. Не всегда лучше то что красиво блестит.

А дизайн я и сам рад поменять,но на mybb столько глюков что он не меняется,хотя это предусмотрено. А на форуме страшно на первый взгляд,если зайти в каждую тему то там нет синего цвета и всё четко и понятно.

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
C 50 рублями погорячился,неужели и еще 50 на пиво? Ты прям шикуешь.
Неприятно слушать такие вопли человеку , у которого дочь в этом году поступила в институт. Хотя чему удивляться - у тебя на форуме наверняка лишь прыщавые подростки тусуются, посему и стиль общения соответственный.
Тебе наверно лучше красивый дизайн и стата потдельная и куча проигрышей в итоге. Так таких сайтов в инете полно,тебе наверно туда.
К твоему сведению - сторонними прогнозами не пользуюсь вообще, и неоднократно показывал это на этом же форуме, но если уж решил создать продукт - создай его на уровне, а не тяп-ляп.

А по мне пусть прогноз будет хоть на туалетной бумаге
Ну тогда это многое обьясняет, ибо

Вложения

• 2011-08-02_124508.png
    2011-08-02_124508.png
    13 KB · Просмотры: 83

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Ну молодежь наглая пошла, парят и парят про свои сайты! Ну действительно же это издевательство для глаз такое смотреть. Если честно то я тоже до прогнозов не дошёл, закрыл мышкой наощупь и больше нет желания туда заходить........ :)

P.S. UA LEGION, блин тебе везёт, круто, тебе целых 50 руб. мамка выделяет, мне пока только 30 и то через день, говорит от мороженного горло болит :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Sarmatus2010

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Sarmatus2010,
спасибо,чувак,отписывай сюда резы,я пока понаблюдаю недельку-вторую...

добавлено через 3 минуты
Стой! Это экспрессом брать надо?

если одиночные то они всегда указывают.по умолчанию это экспрес

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну молодежь наглая пошла, парят и парят про свои сайты! Ну действительно же это издевательство для глаз такое смотреть. Если честно то я тоже до прогнозов не дошёл, закрыл мышкой наощупь и больше нет желания туда заходить........ :)

P.S. UA LEGION, блин тебе везёт, круто, тебе целых 50 руб. мамка выделяет, мне пока только 30 и то через день, говорит от мороженного горло болит :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Да на здоровье, пускай себе парят. Сколько ентих сайтов было - и практически все в assе :biggrin2: . Одним больше, одним меньше - какая разница.

offfen

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

UA Legion, отжоооог:lol:
:thumbsup:
Мне вот на мороженое дает папа мама и бабушка - я покупаю по одному мороженому в день, а сэкономленные 100 рублей - в копилку для догов:wink2:

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Что всегда бросается в глаза так это стремление подобных новичков перевести диалог в срач... Это собственно и показывает их уровень. Таким образом они показывают что жизнь у них в беттинге как у бабочки короткая. И надо ей пользоваться сполна, а тут критики находятся которые почему то мешают летать. Если был бы тут настоящий профессионал он бы доказывал делом свое превосходство, а не словами и переходом на личности...

Асс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что всегда бросается в глаза так это стремление подобных новичков перевести диалог в срач... Это собственно и показывает их уровень. Таким образом они показывают что жизнь у них в беттинге как у бабочки короткая. И надо ей пользоваться сполна, а тут критики находятся которые почему то мешают летать. Если был бы тут настоящий профессионал он бы доказывал делом свое превосходство, а не словами и переходом на личности...

Вы не внимательны,на личность первый не я перешел. И срач развожу не я,мое мнение - если не нравиться так не смотри,я никого не заставляю.А от двух личностей,у одного из которых дочь пошла в первый класс,начинаются подъебки,ухмылки. Это видно такой уровень развития.Хотя можно было просто сказать что непонравилось,смотреть плохо.

А что тут доказывать делом,если в свой адрес кроме как дизайн плохой,глазки устают я ничего не услышал. А прогнозы никак не зависят от дизайна сайта.

добавлено через 3 минуты
ошибся,не в школу а в институт поступила.

добавлено через 10 минут
Неприятно слушать такие вопли человеку , у которого дочь в этом году поступила в институт. Хотя чему удивляться - у тебя на форуме наверняка лишь прыщавые подростки тусуются, посему и стиль общения соответственный.

К твоему сведению - сторонними прогнозами не пользуюсь вообще, и неоднократно показывал это на этом же форуме, но если уж решил создать продукт - создай его на уровне, а не тяп-ляп.

Ну наверно только для ограниченного ума это и объясняет.Да,хоть на туалетной бумаге,в этом ничего такого нет,важнейшая продукция в гигиене человека,конечно если постаринке лопухом не пользоваться.

Странно,что человек,у которого дочь поступила в институт,читает на барахолке спортивные прогнозы,которые ему нафиг не нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу